olds Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня Купил лампочки piaa и забыл. Про такие проблемы Цитата
serrega2009 Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня Может генератор для начала проверить? Просто так и дешёвая лампа не перегорает быстро! Возможно перезаряд идёт... И корейский генератор.... Это наклейка на нём корейская??? Много генераторов отреставрированных продают в магазинах,причем пишут что Корея! А по факту замена обмотки и реле с диодами из Китая.... Когда-то я брал китайский генератор с корейскими иероглифами........ Были такие танцы с бубном! В итоге насобирал битых родных генераторов и собрал один ...правда вывел реле в район воздушного фильтра... Цитата
михалыч алт Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня @Doompilot Лампочки перегорают от "хорошего" качества или большого напряжения зарядки АКБ. Я так-же менял несколько дешёвых лампочек подряд. Даже было, что колба лампочки надувалась. Потом поставил хорошие (дорогие) лампочки. И забыл про проблему. Цитата
Doompilot Опубликовано вчера в 09:03 Жалоба Опубликовано вчера в 09:03 @михалыч алт напряжение зарядки смотрели, нормальное (даже напоролся тут наоборот на ситуацию когда замасленный гена перестал давать что надо), но это было не синхронизировано с очередной сгоревшей лампочкой. Ставил лампочки самые разные от дешевых до более приличны - ну, вот они разные и горели. Вопрос попробовать диодный свет в сущности остается, даже безотносительно горения - не может быть, чтобы никто им на задавался. Я естественно не говорю о кастомных фарах типа тех что @Almorсебе на булку ставил, где можно специально задумать под LED место - а именно пока что про то, чтобы вошло на полностью штатные места. Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад (изменено) @Doompilot Светодиодные лампочки есть под разные цоколи. Какие хочешь. Дешевые и дорогие. У меня линзы с цоколем Н-7. Стояли обычные галогеновые лампочки. Сейчас стоят светодиодные с этим-же цоколем. С вентилятором в торце лампочки. Светодиодные лампочки поставил без переделок. Встали как родные. Изменено 22 часа назад пользователем михалыч алт Цитата
serrega2009 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад У меня товарищ пытался ставить светодиодные ...с вентилятором... Вроде светили,но в туман(а они у нас часто) свет стоял стеной... Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад @serrega2009 Я себе на машину ещё дополнительную светодиодную балку поставил. https://www.ozon.ru/product/svetodiodnaya-balka-fara-dalniy-blizhniy-svet-kombo-bez-pereklyucheniya-396vatt-na-kryshu-851230298/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.