DelicaRSO Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста что может быть? и куда смотреть. Купил недавно Делику булку с заведомо нюансами с мотором. Ситуация такая. Заводишь, на холодную лампочка не горит масла. Когда прогреешь, то загорается. Повышаешь обороты до 1500. лампочка гаснет. https://rutube.ru/video/private/e7f88caaa41779c2ded77e5109892737/?p=J_P9BIxx7PHiw1pkFmNOkg Цитата
Сергей К Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Для начала я бы поставил механический датчик давления и замерил им, и от этого потом и отталкивался. Бывает сам датчик на лампочку врёт а бывает и другая причина. Изменено 3 часа назад пользователем Сергей К Цитата
DelicaRSO Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад понял. Проверю. А какое должно быть давление по монометру? Цитата
Сергей К Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) @DelicaRSO Датчик как правило срабатывает при давлении масла 0.4-0.6 кг/см квадратный. А давление масла в системе при работе двигателя в режиме холостого хода д.б около 0.8кг/см,апри работе двигателя с частотой вращения коленчатого вала двигателя 3000 об/мин - в диапазоне 3.5-4.5 кг/см с небольшими отклонениями. Двигатель должен быть при этом прогрет и температура масла примерно 80 градусов. Изменено 2 часа назад пользователем Сергей К Цитата
DelicaRSO Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Спасибо большое за информацию. Буде проверять!!! Цитата
DelicaRSO Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) А если по мере прогрева двигателя лампочка начинает гореть, то это вполне возможно масло насос? или не факт? Изменено 3 часа назад пользователем DelicaRSO Цитата
Сергей К Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @DelicaRSO Всё зависит какой пробег, как обслуживали двигатель что за масло заливали. Обычно начинают с малого это датчик, фильтр масляный (бывает некачественный), масло приёмник (оочень редко), вкладыши, насос (оочень редко). Цитата
DelicaRSO Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Сергей К сказал: @DelicaRSO Всё зависит какой пробег, как обслуживали двигатель что за масло заливали. Обычно начинают с малого это датчик, фильтр масляный (бывает некачественный), масло приёмник (оочень редко), вкладыши, насос (оочень редко). ок. Будем устранять методом исключения. начнем с замеров насоса, потом замена масла с фильтром, потом сам датчик под замену, ну и самое ужасное, разбор и осмотр вкладышей Цитата
Сергей К Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) @DelicaRSO А расход масла какой на 5000км? И под клапанной крышкой детали в нагаре с коркой или чистый? Изменено 57 минут назад пользователем Сергей К Цитата
DelicaRSO Опубликовано 59 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 59 минут назад 38 минут назад, Сергей К сказал: @DelicaRSO А расход масла какой на 5000км? И под клапанной крышкой делали в нагаре с коркой или чистый? Я машину купил 9 дней назад. Притащил на буксире. Дабы не мучать мотор. Купил новый АКБ. Заводиться с пол пинка, моментально. Под клапанную крышку не лез еще. Цитата
Сергей К Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад (изменено) @DelicaRSO Понятно! Тогда у меня вопросов больше нет! Изменено 51 минута назад пользователем Сергей К Цитата
DelicaRSO Опубликовано 46 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 46 минут назад 5 минут назад, Сергей К сказал: @DelicaRSO Понятно! Тогда у меня вопросов больше нет! Спасибо за советы. Буду искать решение проблемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.