Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Поискал на форуме темы, касающиеся объема топливных баков, и как идет перекачка из одного в другой, но это не помогло решить мне мою проблему: на заправке получается заправить только половину всего объема (стрелка поднимается чуть-чуть выше), дальше топливо не лезет, в чем может быть проблема, если между баками нет никакого насоса? P25W 4D56 АКПП 1993 г правый

Опубликовано

@ВладиславВ Привет. Между баками нет ни какого насоса. Топливо переходит из одного бака в другой самотёком. Но там стоит клапан. Возможно он не работает. Ещё может быть проблема в воздушном шланге соединяющим два бака. Нужно смотреть. 

Опубликовано (изменено)

@ВладиславВ Может не лезет топливо потому что баки полные и неработает в баке датчик их там два и один работает через другой. В общем датчик в большом баке работает через датчик в малом баке. Ещё может шланг перелива забит или пережат. 

IMG_20260310_170836.jpg

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

@Сергей К Моя схемка пригодилась. )))

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт Да хорошая схема. Почему-то в книгах её нет. Так как кузов у меня стоит другой от АКПП а топливный бак я установил один большой от МКПП то пришлось без схемы искать почему не работает указатель топлива. А схема пригодилась потом когда я искал почему не работает лампочка остатка топлива . Только я не знал конкретно кто сделал эту схему, случайно в интернете я её нашёл и сохранил. 

Опубликовано

Просто мне пришлось тоже разбираться почему у меня не работал указатель топлива. И всё время горела лампочка. Пришлось снять оба бака и разбираться с проблемой. За одно и схемку нарисовал. Потом кто-то просил помощи. Я эту схемку и выложил. ))) В книге ничего подобного нет. 

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт Я когда выкладывал схему то и подумал что кто нибудь узнает своё творчество оставил в оригинале как есть.Я эту схему нашёл примерно год назад. Мне интересно она у вас сохранилась?

Опубликовано

@Сергей К Сохранилась, где-то в тетрадке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...