Димка - MONSTER Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Пи...ец... Грунтовка уже 345 рублей стоит + баллон краски 220 = 565 + сам материал (пластик) 150 рублей метр... = 715 рублей... + тюбик клея 50 рублей... = 765 рублей (растворитель не в счёт, его пока много). Напомню мой комплект (перёд-зад) стоит 2000 рублей! 2000 - 765 = 1235..... А теперь пусть плюнет мне в лицо тот, кто считает что за недельную, трудоёмкую, ручную работу 1235 рублей это много!!! off Изменено 26 июля, 2009 пользователем Димка - MONSTER
Димка - MONSTER Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ВСЁ!!! Комплект готов! Хотите берите целиком, хотите по частям...
Поль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А теперь пусть плюнет мне в лицо эээ хитрый не у всех долетит-то, до тебя шутка Димка - MONSTER а я так буквы и не приклеил все руки не хоходят прикинь под сиденьем так и вожу, на днях проверял все намести
Димка - MONSTER Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Поль, Ты уж извини, но в Омск я не поеду тебе клеить!))) Если только на море едешь - можем там вскрячить...
Поль Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Поль, Ты уж извини, но в Омск я не поеду тебе клеить!))) Димка - MONSTER, я это и не имел ввиду сам приклею, а с другой стороны хорошо, что не приклеил, я тут через брод проезжал и это пластмаска уменя слетела и я по ней проехал, весь номер изогнут.
Димка - MONSTER Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Поль, это что ж за брод ты такой нашёл и полез в него?!?!?!
Поль Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Димка - MONSTER, если есть желание залезь на нашу страничку в форумских тусовках там гдет видео было глянеш там видно было как все отпало
Димка - MONSTER Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Поль, Так ты и задние буквы ещё не клеил?!
Димка - MONSTER Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Готовы: 2 слова MITSUBISHI - по 1100 и 1 DELICA - 900 рублей. Со 2-го августа сюда буду редко заходить ибо МОРЕ!!! Пишите кому чего надо в SMS...телефон ниже \/ Изменено 1 августа, 2009 пользователем Димка - MONSTER
Димка - MONSTER Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Карлсон вернулся!))) Море шепчет до сих пор!))) Ситауция с буквами такая же - комплекттность смотрите выше...
-=MAXDIE=- Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, Дим, если уж кто клеит твои замечательные буковки, не сочти за трудность сохранить выжившие (если таковые, конечно, имеются) для безвозмездной передачи их вашему модератору. P.S. М-да, судя по последней фотосессии у меня их не хватает уже 2: "I" и "S".
Димка - MONSTER Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 -=MAXDIE=-, пока нет таких вариантов. Клеил ПОКА в Москве лично только Лёхе (alexsled), но там ни одной живой не было! Остальным отправлял по почте!
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, ты имей в виду, да и, если не сложно, оповещай тех, кто будет отдаваться в твои алчные золотые руки. Хотя на буквах уже имеются неоттираемые ничем следы, так что, возможно, скоро и я закажу твои буковки, как кризис кончится.
Demiurge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Мне бы MITSUBISHI комплектик бы... какие-то варвары оторвали во дворе 2 буквы ((
DOLAX Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 подскажите, плиз, кто-нить, высоту букв INTERCOOLER TURBO 2800. а то отдал машину в покрас, а буквы скопировать не успел.
Димка - MONSTER Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Demiurge, Я так понял тебе только на морду?! 1100 рублей, если хочешь могу сам приклеить + 50 рублей за клей (приклеивание бесплатно с личной гарантией). Oops...Ты же в Питере...Ну тогда всё включено будет в посылке! Фото на ноуте нет, поэтому смотри 135 пост!!! DOLAX, У меня есть последний набор intercooler turbo 2800 на левую и правую сторону! За каждую сторону 500 рублей. Материал - аналог заводской ленты (долго подбирал на предмет износостойкости). Если надо то будешь "последним из Магикан" ибо пока у меня более нет и в близжайшее время не будет таких наклеек! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем -=MAXDIE=- Автору поста: чтобы дать ссылку на конкретное сообщение форума, нужно сверху справа этого сообщения найти надпись Сообщение #135 (для твоего примера), подвести курсор к #135 (это ссылка), скопировать её (в IE: ПКМ -> Скопировать ярлык). Отредактируй
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Demiurge, Ну чего ты там?! Буквы на морду берёшь?! Или передумал?! Непонятно - на фото почему-то всё время выглядит хуже, чем вживую... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем -=MAXDIE=-
Мясыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Димка - MONSTER, Дим а у букв какая высота и ширина?
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Мясыч, Точно такая же как и у оригинальных! А что ?
Мясыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Димка - MONSTER, Я догодался что как у оригинальных. А в сантиметрах?
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Мясыч, Как alexsled что ли нашёл алфавит в продаже?!))))))) Если да, то там несовпадает на полсантиметра высота - они больше! У оригинала размеры следующие - ширина ножки у каждой буквы своя, но у букв М I T H одинакова - 1,2 см. Высота у всех одинакова, кроме S (если я не забыл) - 2,5 см. А что такое-то?! Объясни! Нашёл что ль чего? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Димка - MONSTER
Мясыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Димка - MONSTER, Спасибо..да нет не нашел просто на будущее
Димка - MONSTER Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Мясыч, не за что...
Димка - MONSTER Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 У буковок уже отличная выдержка!))) Как у отменного французского вина! Кому-то повезёт, т.к. ждать недельного изготавления не надо... Имеются 2 на перед 1100р. И 1 надпись на зад 900р.
Димка - MONSTER Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Чё-то Саня мощный куда-то пропал... Вроде нужны были ему буквы..... Короче если кому надо - пока ещё есть(2 на перед и 1 на зад), новые до декабря этого года резать не буду - некогда, долго и занят я!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти