Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что на ул. Нагорная серая Делика длиннобазка, с маленькой клубной наклейкой на водительской двери, Т 333АН. Не успел подойти, выходил из двора))) Привет-привет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел модную делику из судак4х4. В Судаке =)

Помахали друг другу ручками.

http://turnado.net/i/provider/187/logo_0d5b1c4c7f720f698946c7f6ab08f687.jpg

Опубликовано

Кого видел на Дмитровке перед поворотом на Рогачевское ш. Пару дней назад? Тёмная булка дорестайл

Опубликовано

Видел модную делику из судак4х4. В Судаке =)

Помахали друг другу ручками.

Да, есть там такая.

http://turnado.net/i/provider/187/logo_0d5b1c4c7f720f698946c7f6ab08f687.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на мкаде между ярославским шоссе и гольяновым видел леворукую дизельную булку.

Опубликовано

Поприветствовал дорестайл в Калуге! Сам на длинной без кенгура был.

Опубликовано

В 21.30 на третьем перед газпромовской не доезжая Савёловского , поприветствовал булку .

Опубликовано (изменено)
@Евгений Лопатин, вы на белой поднятой праворульной пятидверке? Изменено пользователем кудрявый
Опубликовано

@Евгений Лопатин, вы на белой поднятой праворульной пятидверке?

Кроме меня , там других таких небыло )))

Она штатная , без лифта .

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Суббота была насыщенна встречами. За одну минуту в Подольске встретил кирпич (помаргал, он мне попипикал) и синюю дорестайловую булку =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то неприветливы стали владельцы Делик...

На М5 и М4 не раз видел кирпичей и булок. Приветствовал, а в ответ тишина. Хотя видели...

Сегодня на М5 в Никитском меня обогнала зеленая дорестайловая булка, с казахстанским номером, Он поприветствовал, а я по телефону болтал. Извини, не ответил... Привет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

12 июля в п. Кр.Стекловар респ.Марий Эл обнаружил припаркованный кирпич т127ку 03рус.,заходить во двор постеснялся. Привет тебе... 

Опубликовано

Лопата прикольная, здорово придумано. Надо себе такую примастрячить.

Опубликовано

Ага, стоит там на пятой соколиной.

Хозяина не видел.

Почти там-же синяя булка, владелец Максим, но, так сказать, дикий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

второй раз уже вижу белую булку рестайл у стадиона Открытие Арена на парковке телевизионщиков, кто то из наших?

post-1679-0-29588500-1502316700_thumb.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чей серенький рестайловый дизелёк стоит на 1-й Дубровской улице рядом с Glastonberry пабом? Вчера поднял настроение =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера 23 сентября около 7 вечера под Ростовом на Новошахтинской развязке встретил черную булку Новосибирская с надписями по бортам, произошло как то так быстро, впереди была пробка на Ростов, я только с ним поравнялся, думаю пообщаюсь, а она (булка) нырнула на развязку, на Новошахтинск, видимо решил пробку объехать. Наклеек клубных не увидел, но машинка выглядела борзо, упакована нормально, я ехал на грузовике. Вот и интересно клубная машина.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Царицыно, в ТК Энергия, стоял курил у ворот, мордой с клубной наклейкой вперед. Из ворот выезжал синий лифтованный кирпич. За рулем парень лет 25. Махнул приветственно рукой, водитель посмотрел удивленно и поехал дальше))) Видимо, чья то клубная машина была. По заднему борту еще надпись "Луноход", на заднем стекле клубная наклейка.

Изменено пользователем Домосед4х4
Опубликовано

На неделе по Софийке из Колпино в город поравнялся с булкой европейкой. За рулем приветливый водитель с бааальшой бородой, помахал рукой мне, вроде даже  улыбался, как мне показалось. :27:

Опубликовано

Вчера  у леруа на Алтушке повстречался с CHOOD снова-место встречи изменить нельзя :27: -и у декатлона белая булка 833

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...