Evgenyi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем здрасти!!! Поднял свою ласточку на 2 дюйма ,но возникла проблемка вырвало крепление переднего верхнего отбойника и теперь стоит вопрос чем и как его заварить чтобы он снова не оторвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Evgenyi, у меня да и у многих наверное их отрывало я их просто наместо приставил и обворил по кругу уже около 2х лет держатся хоть бы что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот и я лифтанулся на 2" и обулся на 31" колесья Лифт комплект брал у Vola, проставки скошенные у mouldera,полчаса работы и вуаля!Теперь с машины спрыгиваю Но задумался о 6" и 35" тапках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А ведь совсем недавно был такой печальный,на 205 колесах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 zalmaz, ну это другое дело с виду как два разных авто! а куда задний правый фендер дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А на сколько можно обрезать отбойник или мож есть заменитель поменьше? Вот такие мы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да хоть на сколько его резать - дело вкуса. Я половину его срезал. Скоро буду побольше его обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот немного подросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Реснички самодельные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 zalmaz, ну это другое дело с виду как два разных авто! а куда задний правый фендер дел? [/quote Фендера в гараже лежат,их надо делать,есть трещины.Если получится то поставлю,если нет то мягкие поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Реснички самодельные? Реснички самоднльные делал сам на досуге от нечего делать!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Evgenyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот и я лифтанулся на 2" и обулся на 31" колесья Лифт комплект брал у Vola, проставки скошенные у mouldera,полчаса работы и вуаля!Теперь с машины спрыгиваю Но задумался о 6" и 35" тапках.... я так понимаю от переднего бампера кусок отрезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что то у меня пружины красные просели немного,вроде новые и усиленные,какую проставку туды можно поставить?Спереди торсион на стандарте,если проставку поставить и торсион чуть крутануть,должен подняться слегка,есть у кого варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что то у меня пружины красные просели немного,вроде новые и усиленные,какую проставку туды можно поставить?Спереди торсион на стандарте,если проставку поставить и торсион чуть крутануть,должен подняться слегка,есть у кого варианты? Токаяже беда! даже с проставками ниско сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Токаяже беда! даже с проставками ниско сидит. Какие пружины у тебя стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @Denis811, денис не боись, точно не мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @Denis811, денис не боись, точно не мои Макс,я даже и недумал,просто поинтерисовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не померяли сегодня,не сели оказывается,просто глаза привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Усилиные красные с проставками !Сечас с Какие пружины у тебя стоят? стоят красные усилиные! сейчас ставлю проставки 20мм. под шаровые,думаю что перед будет выше? и при проставках что ещё делать надо будет?Резина 31х10.5 R15! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем T1po4eG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Усилиные красные с проставками !Сечас с стоят красные усилиные! сейчас ставлю проставки 20мм. под шаровые,думаю что перед будет выше ? и при проставках что ещё делать надо будет?Резина 31х10.5 R15! Под линки и колдун проставки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Под линки и колдун проставки стоят? Нет а это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Просмотри начало темы. Изменено 12 января, 2012 пользователем katorga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 После начального лифта указанным здесь способом у меня в процессе так сказать доводки из 9шт. проставок первоначального комплекта, на машине прижились только 3шт. (под верхними шаровыми - 2, под калдуном - 1). Из оставшихся 3шт., две проставки под верхними шаровыми - прямые (высотой=20мм), заменены на косые (высотой=25/38мм). Всё остальное заняло своё место в пыльном углу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня верхний отбойник оторван правый передней) не грозит это ли не чему при лифте переда косыми проставками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не грозит))))) По отбойникам удобно мерить накрутку торсионов. Надо, чтобы между верхним рычагом и отбойником было примерно 5см. Если не хватает накрутки, то можно срезать сколько нужно резины с отбойника. У меня где то 2/3 срезано, можно было и больше. Очень желательно соблюдать эти 5см., чтобы отбойники не оборвать и крепление крабов с лонжероном не повредить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.