Denikin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят подскажите))) при продольном развале углы))) лев -1,5 прав -1,0 на сколько это губительно для резины или)) спасёт подложение под верхние краб шайб)))) чтоб немного к нулю выйти))) и можно ли расчитать толщину шайбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Делал сход-развал. 1 раз у джина. Сделали "Почти", (т.к. передние болты не смогли провернуть) , сказали что будет немного поджирать резину и тянуть в право. поездил немного, жрет, и хорошо жрет, изнашевается внешняя кромка на скос. Прокрутил болты, поставил на всякий случай новые, поехал к Жене в сервис, сход-развальщика небыло. поехал в другой сервис, вроде как сделали,все вывели,никуда не тянет, подшумливает правда сильнее, износ на скос все равно идет, равномерно, с двух сторон. спереди высота шашки 12мм, сзади 8мм. Думаю, может назад их переставить и посмотреть как будет изнашиваться шина? возможно проблема в вылете диска?. колеса сильверстоун МТ117 спорт. 31х10.5х15 диски 7Jх15 ЕТ -15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Также возникла необходимость делать сход-развал... перетрясли подвеску, стоит лифт 4" от Самоделкина, колеса 31-е... Руль стоит криво, машину уводит влево... Где в Москве можно качественно сделать сход-развал на делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @papparaci, мне делали здесь http://maps.yandex.ru/?um=dvElpXAPNIyWoNAB90T8rsYofDvNuwYf&l=map , качественно или нет- не скажу точно, см.мой пост выше, но чел знает делики и работал с ними. 2500 стоит. Рекомендовал Саня Мощный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 заедь в мади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @эдд, Это в первую арку бокс сразу за аркой (Александр , кажись) ......... это ... он меня уверял, что на заднем мосту тоже делается сход развал, после чего я начал сомневаться в его адекватности. Хотя перед он сделал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ага ,он, зовут Саша, ругается -но делает , я ему мозги с торсионами высосал , крутим -не крутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну и че, крутим - не крутим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 84991550769 сервис , позвать Аександра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вылет дисков сильно влияет на углы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу спросить, даже при новой подвеске рейка всё равно изношена, так вот куда лучше сместить углы в + или -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Причем тут рейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Небольшой люфт в рейке есть однако, и наверно колёса должны либо сходиться чуток либо расходиться , или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если с подвеской все в порядке, а резину жрет по внешнему краю покрышки- пилой. То скорее всего ее съедает на поворотах ( при полностью вывернутых колесах ). Такая схема подвески Делики. Об этом я уже писал, что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) михалыч алт ежели не трудно , ткни где. И ещё , в идеале для подношенных машин, но с "новой" подвеской , по каким градусам оптимально выставить ,или по букварю:? dragon а почему нет? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ставь по букварю, звони на пальцах объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 dragon Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 михалыч алт ежели не трудно , ткни где. И ещё , в идеале для подношенных машин, но с "новой" подвеской , по каким градусам оптимально выставить ,или по букварю:? Да пожалста. http://znanieavto.ru/hodovaya/ugly-ustanovki-perednix-koles.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Колеса как у татры,это признок износа сайлентов?Или из-за проставки может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Колеса как у татры,это признок износа сайлентов?Или из-за проставки может быть? Естественно из-за проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @михалыч алт,как быть?торсы накручивать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Торсы накручивать не получится. Хоть сколько крути ничего не изменится. Тут нужны другие проставки. Или скошенные или нормальные ( правильные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @михалыч алт,Читал,что вроде прямые проставки на кирпич. ОК,буду думать на счет скошеных. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @михалыч алт,Читал,что вроде прямые проставки на кирпич. ОК,буду думать на счет скошеных. Спасибо большое! Да пожалуйста. В разделе СПЕЦПОДГОТОВКА все написано. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.