Vietnames Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 14-го ноября в окрестностях города Бологое будут пытаться быстро ездить машинки пузотерного класса. Я туда еду "овощем", т.е. ЧИСТА ПОСМОТРЕТЬ. Говен, болот и ШАРиков не планируется, все проезжабельно на стандартной зубиле, но сыро-холодно-мокро-противно. Никаких дополнительных развлечений не планируется, никакой организации досуга я на себя не беру. Проживание может будет, а может нет на турбазе в условноотапливаемых комнатах. Питание может будет, а может нет в столовой турбазы, где пару лет назад все отравились зелеными сосисками. Лично я еду с пониманием, что может придется ночевать в машине и есть шашлык с пивом. Ужос! Что там можно увидеть? Да ничего интересного Будут быстро ездить красивые машинки. Иногда они вдруг будут ломаться или переворачиваться. А может быть и нет. Вот как это было в 2007-м году. Как всегда мои работы могут в последний момент все обломать. Я планирую выезжать в ночь с четверга на пятницу, там в пятницу кататься смотреть трассу, в ночь культурно отдыхаем в теплой компании, утром гонка, вечером вытаскивание упавших, обсуждение гонки, сугрев теплой компании, утром воскресенья убытие в Мск, возможно через пару кешерских точек. Если кто желает присоединиться, велкам. Но только под свою ответственность! Это нифига не Конаково, тащить оттуда на троссе я никого не хочу! Не надо путать слова "не хочу" и "не буду". Каждый едущий ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает себя едой, водой, одеждой (два комплекта), средствами первой помощи и аварийной эвакуации. В машине в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны быть минимум два тросса, огнетушитель (исправный, минимум 2 кг порошок, желательно 2 или 3 по 2 кг), нормальная аптечка (а не то что положено иметь), лопата, термос с горячим, исправные и заряженые телефоны (они там иногда работают), еда на 3 суток, плитка для приведения еды в едовый вид. Я еду на мудях, медленно, с остановками, ни с кем не соревнуюсь. На месте НЕОБХОДИМО наличие радиосвязи. Минимум СиБи и ЛПД. Без связи будет тоскливо. Попытки сесть за руль в нетрезвом виде там жестко присекаются. Иногда ОЧЕНЬ жестОко. Есть печальный опыт. При желании упасть в грязь там можно ОЧЕНЬ капитально Мой телепхон 8 495 или 925 далее 5I - 7I9 - 5I ЗЫ. Бюджет выезда около 3 тыр на первого человека и по тыру на следующего. Это если машину не порвать
Cowboy Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Блин...как всегда я поздно глянул цуко ооч хочется но ну никак не можется...на работе работать мне ещё и работать...
Vietnames Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 В связи с ВОЗГОРАНИЕМ (только не пугайтесь, меня кондратий уже отпустил) проводки в соседнем с моим ряду гаражей..... Вобщем я не уехал, машина полусобрана. Есть такая идея, что завтра я найду ближайшую розетку с электричеством, присосусь к ней на пару часов и доделаю машину. Тогда поеду в ночь. Идея такова: быть на месте в 6-7 утра, с рассветом или чуть до него начать осмотр трассы, найти 2 места для фотографирования, занять первое, ждать открытия канала, завтракать. Потом сразу после метлы против шерсти на автодром потом против шерсти на последний СУ. ну и потом дергать упавших По слухам, мест на базе завались. Но это слухи...
D_AVerk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот в принципе тоже пример организации - прописаны жестко требования, для того чтобы ехали только ответственные люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти