HARU Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Господа! Как повысить жесткость кузова. Когда снимаешь все сидения салона, возникает ощущение "хлибкости" кузова. Осебенно когда едишь по лесу (в смысле по плохой дороги). Видел на внедорожниках старят что то типа внешней рамы-силового каркаса из труб, да больно не охота "портить" внешний вид Делки. Еще вопрос - хочу поменять цвет с "блю коралл металл" на зеленый (шибко в лесу заметная да и краска уже поюзана ветками и жизнью в России). Много ли придется перенести головной боли и беготни по ГАИ в связи с этим действием и как это вообще выглядит (в смысле переоформление) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Странно, что никого не затронула даная тема. Неужели всех устраивает жесткость кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А чем жесткость P25W-P35W не устраивает? Конечно не сафарик на раме, но и не PE8W! Меня вполне устраивает - и по болотам и по косогорам катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А чем жесткость P25W-P35W не устраивает? Конечно не сафарик на раме, но и не PE8W! Меня вполне устраивает - и по болотам и по косогорам катался. Меня тож вполне удовлетворяет. Один раз тока не смог закрыть заднюю( саму заднюю) дверь. Но в тот момент висел на брюхе на бугорке сантимов так 80 высотой.А колёсья висели.Но лебёдка хоть и ручная РУЛИТ. А на счёт жесткости есть распорки они в грузовых версиях стоят (сьёмные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А чем жесткость P25W-P35W не устраивает? Конечно не сафарик на раме, но и не PE8W! Меня вполне устраивает - и по болотам и по косогорам катался. Когда снимаешь все сиденья в салоне, то при езде по бездорожью ощущение что ее своравивае. Может потому что у меня высокая стеклянная крыша + люк (т.е. кузов существенно ослаблен). Вот и думаю как сделать внутри силовую раму из труб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вот и думаю как сделать внутри силовую раму из труб. в ущерб комфорту сделать можно все. однако когда у меня была мазда м6 с болидным каркасом места в ней было тока что бы сидеть за рулем. А снятие сидушек это необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 в ущерб комфорту сделать можно все. однако когда у меня была мазда м6 с болидным каркасом места в ней было тока что бы сидеть за рулем. А снятие сидушек это необходимо? Снятие сидений обязательно, иначе не входит надувная лодка с ПЛМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Если лодку сдуть, то она прекрасно помещается и без снятия сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Лодка наверно с жёстким дном. А на крышу багажник поставить,не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Лодка наверно с жёстким дном. А на крышу багажник поставить,не вариант? Купил уже и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А что за лебедка, хоть и ручная? Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Сидения снимать совсем не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.