Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы тоже едем скорее всего в пятницу вечером.

и мы, тока нуна по времени словиться
Опубликовано (изменено)

Мы выезжаем в пятницу в 18 часов с Каплунова. Поеду через Шамору.

Изменено пользователем Eagle63
Опубликовано

В прошлые выходные был на Табунке. Блеск! Но дерут деньги.

Сейчас намереваюсь на Сидими, в надежде, что вода спала....

Опубликовано

Всем большое спасибо за совместно проведенный отдых, все отлично, зачет! Особенно обратная дорога порадовала !!! До новых встреч!!!

Опубликовано (изменено)
http://photo.qip.ru/...b5ce29586e3f66c ну вот как-то так. Прошу строго не судить за фотки и оформление.Первый блин. Изменено пользователем Andrey
Опубликовано

Я только до дому доехал. Постараюсь в ближайшее время закинуть. Приношу извинения за задержку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На выходные 6-8 сентября Микроб собирается побусить в районе Дуная, б.Круглая, приглашают Делиководов составить компанию. Будем рады компании.

Опубликовано (изменено)

Стоит добавит, что дорога простая) в те выходные легась прошёл и какое-нибудьТо легковое рено.

О, числа не увидел) буду в городе если, то заеду

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)
Стоит добавит, что дорога простая) в те выходные легась прошёл и какое-нибудьТо легковое рено.

Именно в Круглую? Это тогда хорошо, так как микробы есть на басиках маленьких- низеньких... Приедут несколько экипажей с Хабаровска и Амурки... Здесь обсуждают бусовку http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=96&t=140745

Изменено пользователем Kostian
Опубликовано

27 го 28го были на б.Нарва!!!Обалдеть!Вода теплейшая,народу почти нет.Если бы не прогноз на дождь,остались бы до31го августа!

Опубликовано

Ну что, я и Володя планируем поближе познакомиться с "Микробами". 6-8.09.13 планируется тусняк в Дунае, мы приглашены. Кто еще готов? http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=96&t=140745&start=60

Опубликовано

Алексей привет! Будем рады всем. Если честно, я уже думал что тут с микробами не шибко общаются, а всё на самом деле очень даже неплохо!

Опубликовано

Я конечно, либо в ночь пятницы, либо суббота утро старт, зависит от работы.

@dim231179, кстати с Врангеля Литайс- монстрик будет (с фотопринтом самолётов на бортах)...

Опубликовано

В это воскресенье туда еду

Вот кто там водится :-)

7c0d2db6a6a3.jpg

Кстати лужи что по дороге встречаются лучше брать по центру т.к. если объезжать то получается очень большой крен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...