Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

omansu, Мда...... У меня логичный вопрос, мне кровь из носу нужно в городе быть 23 числа, если вы 18-20 выдвигаетесь, вы охотиться когда будете? В дни когда охота разрешена 23-24 или у Вас как то по другому? Вообще я бы поехал, если бы взяли. Только я без лодки и моторки, всё никак разориться не мог

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

moulder, нынче охота разрешена в два прихода.23-24 и 1по 3 мая. я ещё уточню. сёдня охотоведу не позвонил. завтра заеду к нему. закон для охот. один на всю облость. но ещё есть приписные хозяйства.

Изменено пользователем omansu
Опубликовано

omansu, а я думал откроют 16-17?? Если 1-3 мая тоже открыта будет, то я бы 1-3 бы подьехал, вообщем напишу ближе к 12-15 апреля

Опубликовано (изменено)

moulder, я тоже считаю что в апреле делать нечего. озёра будут подо льдом и утка будет на большой воде(оби). а в мае это дело! я всёравно поеду как планирую,рыбку половить

Опубликовано

moulder, короче открытие 23-24апреля и 30-1 мая. приказ ещё не вышел. на днях выйдет,напишу. условие одно для всех хозяйств. кстати по оби утка северная идёт.

Опубликовано (изменено)

omansu, 23-24 я точно не смогу, а вот 30-1 мая я бы приехал (если местечко найдётся), вообщем давай ближе созвонимся

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Да,вот дооформил на прошлой неделе,на учёт поставил. Жалковато продавать конечно,всё делал с душой,для себя... Ценник адекватный?

Опубликовано

Генерал,ценник нормальный.Если вдруг двигать по цене будут - я первый на лестницу:) Мне эту тему уже надо закрыть и забыть:)

Опубликовано

Ой ой,мужики! Я не на разбор её продаю!melez, если интересны фендера,можно из Казахии притащить,там один человек делает,эти как раз его работа. Что касаемо лесенки,то я её брал за 6 рублей,в пересчёте с казахских денег. На низкую крышу вообще проблематично лесенку найти.Фендера мне там обошлись в районе 5-6 рублей,ставил сам. Если кому что интересно по обвесу-мухобойки 3-х видов,фендера,очки,туманки как у меня,пишите,всё реально привезти.

Опубликовано (изменено)

Када щука то пойдёт??? А то в Казакистане жерех на весенний ход идёт,ловится дурниной! Собираюсь числа 10-12-го туда,в Прибалхашье на рыбалку рвануть! Жерех меньше килограмма-отпускается! Наловить можно больше 150 штук,если не лениться.

Изменено пользователем Генерал
Опубликовано

moulder, Да,радует!

Генерал, У нас щука должна пойти не сёдня,завтра!Готовлюсь к сезону во всю.Думаю после выходных попробовать!

Опубликовано

соседи доброго вам вечера, дайте совет где в новосибе приобрести цепь в раздатку. ваш колега omansu, выручает корпусом нужна цепь. дайте координаты автомагазинов, которым доверяете. зарание спасибо

Опубликовано

Серёга спасибо, от туда пойду заеду к тебе. если будет около 18.00-19.00 нормальное время?

Опубликовано (изменено)

Макс да нормально всё,охотится бум,водку пить. Продляй охот билет,бери путёвку. Созвонимся.

Опубликовано (изменено)

omansu, охотбилет продлён, а в какой район путевку брать?

Изменено пользователем moulder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...