Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@FLEX, могу помочь,но только в будни!И конечно же безвозмездно))! А @melez, прав нужно смотреть по объявлениям так как с рынка в большинстве своем отказываются гнать на сто ссылаясь на оплату парковки при выезде!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

@FLEX, по поводу калитка думаю.. денег пока нет. :-( . я тут со своей глупостью собрал остатки семейного бюджета и купил снаряжение для ребятишек клуба.. :24: а перед этим отряд ВЫМПЕЛ отправляли в Смоленск на поисковую.. на места боёв.. так что я пока на мели.. за предложение спасибо.. ча маленько оправлюсь. и закажу!! :30:

Опубликовано (изменено)

@FLEX, Я за любой кипеш. :30: .!! Кроме необоснованной голодовки!! :32: готов к приёму предложений!! :22:

Так НОРОД!! заказывайте кого ..чего кому надо.. на этой неделе буду в барнауле (горно-Алтайск -Барнаул) у меня у тестя признали рак так что кататься теперь в Барнаул начну часто :-( .. на 6,7,8 я в Новосибирск.. у меня у сыночки старшего присяга!! кому чего с ГОРНОГО притаранить!!!

Изменено пользователем brodiagakot
Опубликовано

Есть вариант посмотреть природу Салаирского кряжа в сентябре.

Подробности тут. Я 99%, что поеду.

Основная масса народа поедет так - 21го утром старт из Новосибирска, вечером обратно.

Я же хочу стартануть со всеми, но остаться на ночёвку там, а 22го ближе к полудню возвращаться.

Оффроуд будет весьма умеренный.

Опубликовано

@brodiagakot, пробую выцыганить раскройку бампера для тебя. Если не удастся - можешь ко мне подъехать и с моей машины снять размеры.

Могу рассказать на пальцах как с нуля сделать уникальный свой бампер)

• Like 1
Опубликовано

@melez, Спасибо огромное :30: !! Готовь организм.. я с 6-8 буду в Новосибирске.. :22: ну 7 немного занят буду... у сыночки присяга.. а всё остальное время будем выкро..ик..ик..тфу ки.. делать :27:

@Shadow from Omsk, Саня я буду стараться. :31: . ты пока там узнай говорят у вас в ОМСКе хорошо делают операции по усечению лёгкого. :24: . с правой стороны.. ну что бы печени было куда распухать!! :32:

Опубликовано

@brodiagakot, Ты сомневаешься в наших способностях? Аккуратно вскроем, лишнее отрежем, опять же, аккуратно заварим и обработаем мастикой от ржавчины :) Даже не придется к коновалам обращаться :)

Опубликовано

Нарочно не придумаешь!! Вчера встречал патриотический поисковый отряд ВЫМПЕЛ (своих ребятишек клубовских) с Смоленска.. с мест боёв ВОВ.. ну и там на парк победы..всё как полагается ну соответственно пресса.. кадеты.. А майор с кадетов говорит Алексанр Владим.. а вот может вы автоматики ребятишкам дадите на пост у мемориала постоять?7 я говорю не вопрос.. привожу два калаша.. ВСТРЕТИЛИ..помитинговали..ну и по домам поехали.. я автоматы в багажник бросил ну и поехал домой.. на светофоре у МВД остановился на красном.. стою.. с заду какой то на пузотёрке стоит газует.. торопится.. тут зелёный ну он меня пип..пип.. ну я на педальку и с рывком с места.. а багажник открылся (на полную поднялся) и оба калаша перед ним выпали на дорогу... ну я пцанов сразу взять... они прямо через заднюю дверь выскочили.. (а они по форме одеты) ну когда они выскочили я думал этот на пузотёрке свою машину в обратку на руках унесёт!! :27:

Опубликовано

melez, так можно и самим маршрут проложить.

Я еще в когда в школе учился, с рюкзаком в поход ходил по салаирскому кряжу, есть там красивые места.

На пихтовый гребень там дорога была, почти на самую гору.

Я тебя поддержу в поездке, тоже хотел в те края прокатиться с детьми.

Только я смогу поехать не раньше 13-го. До этого у меня по плану шишка и брусника.

Опубликовано

Я в субботу 31 за шишкой в Базой поеду!Есть желание присоединяйтесь!

А на Пихтовый гребень я бы с ездил!

Опубликовано

А я 30-го поеду за шишкой, но в Кандаурово. Там народу поменьше. Если кто еще желает, буду рад компании.

Опубликовано (изменено)

А я 30-го поеду за шишкой, но в Кандаурово. Там народу поменьше. Если кто еще желает, буду рад компании.

Я тоже не в сам Базой !Я с обратной стороны со стороны деревни Щукино там тоже народу поменьше не каждый хочет по щебенки с грязью 30 км ехать а там еще по лесу 5- 6 км может меньше! Другану В Барзас звонил говорит шишковать начали но шишки мало но крупная! Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

В прошлом году к нам в Парабель по шишку базойские приезжали, а нынче плохо с шишкой. Зато до этого года 3 подряд была.

Опубликовано

Давайте созвонимся. Двятсот тринадцать 941 68 семьдесят четыре.

Пока я планирую выехать в пятницу с утра, но точно во сколько будет известно завтра.

Можно выехать и после обеда но не позже четырех, чтоб засветло добраться до места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...