Jump to content

Mihabus

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

4 Followers

About Mihabus

  • Rank
    Super Member
  • Birthday 08/31/1959

Старые поля

  • Автомобиль
    P25W,4D56T,МКПП,1993г.
  • Место жительства
    Г.Ярославль м.т. 8-910-9604775

Контакты

  • Сайт
    https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/

Recent Profile Visitors

4,776 profile views
  1. кидалово

    Приветствую всех честных и порядочных делиководов! Костян, этот ЧМО и п.....добол не объявляется и деньги не возвращает! Так что всё по прежнему.
  2. кидалово

    Ганс, забей! Таких уже ничем не исправишь, и бесполезно с ними спорить, т.к. ничего не докажешь! Потому, что они из тех, кому "ссы в глаза, всё равно - божья роса"! Не трать своё время и нервы. Таких надо учить, конкретно! Но стоит ли пачкаться? А ты, Барсик, мог бы сразу вернуть деньги, и остался бы с незапятнанной репутацией! А сейчас ты в говне по самые уши, и продолжаешь в нём грести куда-то. Не выгребешь теперь, и не отмоешься! И всё это из-за каких-то сраных двух тысяч! Есть такая поговорка - "украсть, так миллион, любить, так королеву"! Вон Костян нагрел меня, не на миллион конечно, но на приличные деньги! На которые можно прожить не один месяц, или резину новую купить, или на машину новую добавить!
  3. Самая классная Делика

    Не получается загрузить фото своей Делики! Могу только ссылку - https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/photo/623/1133.html
  4. кидалово

    @vladim.V Ух ты, Владивосток подключился! Vladim.v у тебя какой-то избирательный подход - своего земляка - крысёныша ты защищаешь, а "чужого"(из другого региона) осуждаешь вроде как!? Или я не так понял?
  5. кидалово

    Вадим,"твоими бы устами, да мёд пить!" Хорошо, чтобы было так, как в СССР! Но всё течёт, всё меняется. и люди, кстати, тоже! Козлов становится всё больше и больше. Тут за две тысячи "руки чешутся", а как у меня чесались за 88 т.р.!!! И чешутся до сих пор, потому, что этот урод и не собирается мне отдавать оставшиеся 66 т.р. Надо что-то делать с такими "своими"!
  6. кидалово

    Костян решил вопрос положительно в свою сторону! И машину уже поменял. А то что нам клялся, что отдаст всё до копеечки, так об этом он уже забыл! Получается, что он не только меня обманул, а всех, кто был в теме. Все мои слова в его адрес подтвердились временем.
  7. кидалово

    Всё без изменений.
  8. кидалово

    Если кто-то следит за темой, то всё по прежнему.
  9. кидалово

    Всё по прежнему - ни слуху, ни духу, ни денег.
  10. кидалово

    @olds , ты не знаешь, что такое "Карма"? Все кто грешит получают по заслугам. Рано или поздно. В последнее время всё раньше. Я ждал три года обещанного...
  11. кидалово

    Приветствую! Вот уже середина ноября, но никаких сдвигов нет! От Костяна ни денег, ни известий нет. Кто-то называл его мужиком, а он на даже мужичка не тянет. Он ЧМО, и это тоже для него это ласково, так как подразумевает, что это Человек Морально Опустившийся. Нет, он просто моральный урод, мошенник. И это тоже ласково, по мужски сказать о нём можно только матом! Говорят, что обещанного три года ждут, так вот - они уже прошли! И я даю "зелёный свет" его КАРМЕ, пусть он получит по заслугам!
  12. кидалово

    Надо предпринимать меры к таким продавцам, а то мы не клуб, а группа любителей!
  13. кидалово

    Привет! Не красиво - мягко сказано! А насчёт движка - всё нормально, только турбина была дохлая, в масле, пришлось в ремонт отдавать(12 т.р. на тот момент). Вчера только приехали из Крыма, почти 5 тыс. км проехали с заездами. В Севастополе масло проверял - верхняя метка, дома ещё не проверял. Потом отпишусь, если интересно. Что-то приболел я, продуло наверное, сидел дома сегодня.
  14. кидалово

    Да, Русич, по поводу защитников уже писали, у них там круговая порука, за редким исключением! У многих сложилось такое впечатление. Да и не заходят они в эту тему.
×