Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Подсос из-под прокладки? Или в механизме дроселя? Прокладка меняется легко. Можно заменить её одну и проверить.  ( Прокладка дроссельной заслонки MITSUBISHI MD184662)  Пробуйте.  Моё мнение, это не основная причина. Может быть и будет чуть лучше, но не в воздухе проблема.  Хотя, человеку свойственно ошибаться. Пробуйте.
    • @Сергей К Согласен. А я ещё и ощущаю как сложно становится запрыгнуть в буса. Годы берут своё. У меня он тоже задран. Но зато еду как на Камазе. Сижу высоко, гляжу далеко. Кайф. )))))) https://www.drive2.ru/r/selfmade/1308905/
    • @михалыч алт Это сейчас отменили а тогда он был и комплект я продал, сейчас это покупать очень дорого и уже нет желания. Я покупал в то время комплект за 30000р.плюс пересылка. А сколько это будет стоить сейчас? и сейчас сильно прям в непролазную грязь не суюсь, берегу машину и у нас их становится всё меньше, все что  живые не гнилые стоят больше миллиона. 
    • Мост маленький.  а на подкапотной табличке что написано? Там где trans/axle?
    • @Сергей К Понятно. Так техосмотр отменили-же. Страховку делаешь и всё. Тех-осмотр по желанию. Или у вас не так? 
  • Создать...