В общем захотел все лампы в автомобиле заменить на LDE (светодиоды). Подобрать проблем нет. Они выпускаются сейчас под все типоразмеры. Но есть проблема только с поворотниками. Точнее с системой защиты реле от перегорания ламп накаливания. При перегорании реле начинает значительно быстрее моргать.
Из этой темы понял что подойдет любое трех контактное реле рассчитанное на работу с LED.
Фигня вопрос. Приобрел на алишке реле под LED да еще с регулятором частоты за 180 рубиков.
Ну думаю ща как починю... Да не тут то было. Наше это реле в машине по звуку. Оно за бардачком оказалось. И какого же было мое разочарование, что у меня совсем другое реле стоит.
Да еще на 2 (2 независимые релюхи на плате) линии.
Начал искать подобные релюхи на других форумах и нашел. Рещение оказалось копеечным.
Вставку которая обозначается на плате как RS, рекомендовали заменить на 1 Ом сопротивление 5W.
Заменил:
Блин... Поворотники заработали штатно, а вот аварийка залипает на включении и не моргает.
Впаял параллельно еще одно сопротивление (т.е. уменьшил общее сопротивление до 0.5 Ом) И все заработало нормально!
Цена вопроса оказалось копейки. Сопрухи тоже на алишке брал тут https://aliexpress.ru/item/1005003760133194.html?
Их там по 10 штук продают.
В общем рекомендую кто хочет перейти на LED и у кого подобное реле. NILES IF324 NB686522
А подскажите,выше на фото,где 3 предохранителя,какой за что отвечает? Кондёр не работал 3 года,решил залезть их проверить,3-й в ряду сгорел,намотал жучок,включил,вроде сначала стал холодить,а потом опять облом,жучок ещё не смотрел,если крякнул,куда дальше лезть?
Разобрался,оказывается,нельзя даже подкрашивать посадочные места манжеты и пыльника,как я сделал(уменьшается посадочный диаметр манжеты и она клинит поршень). А я хотел её плотнее посадить )