Полностью поддерживаю подход с разумной экономией, сам на таком же принципе. К машине отношусь так-же, масло и фильтры беру не самые дорогие, но от проверенных брендов, а вот на безопасности не экономлю. Где я нашел для себя еще один пласт экономии - так это на всем, что покупаю для машины и быта в интернете. Ведь те же щетки стеклоочистителя, чехлы на сиденья, антифриз или даже инструменты часто заказываю на маркетплейсах вроде Ozon или ЯМ, и там всегда есть шанс сэкономить с промокодом. Я для этого просто привык заходить на агрегатор, где есть разные
промокод, чтобы быстро найти актуальный промокод на нужный магазин. Это занимает минуту, а иногда выгода очень приличная.
Привет, форумчане! Не так давно начал ездить на китайском эндуро мотоцикле и проблема в следующем. Так как мотик китайский, он часто разваливается и приходится постоянно что-то менять. Сейчас зима, большие снега, покататься - не вариант, потому решил посвятить полному ремонту, но так как сейчас зима - в гараже холодно и как бы да, существуют пушки и все в этом духе, но у меня в гараже нет электричества и протянуть его не вариант. Есть какой-нибудь обогреватель в гараж, мб на батарейках или что-то в этом роде? Буду оч признателен
Вот и пролетели 3 года владения деликой. Пришла пора прощаться. Решил продать ее. Пока что объяву раскидываю среди форума и своих. Может кто хочет приобрести себе или кто то из знакомый бодрую околостоковую делику 1995 г.в. на бензиновом моторе 1JZGE 200л.с. (свап официально вписан и оформлен. вписано 180л.с.). с машиной очень много что сделано и делалось все с душой и для себя и. машина не гнилая, вся обработана антикором по днищу. Салон разбирался и проклеивался шумкой и термо. так же антикорились все полости и ниши. Задний мост LSD червяк. плюс допом с машиной достаточное количество запчастюлек. про запас так сказать. Состояние машины: Сел и поехал.
Более подробно есть на DRIVE2 ( https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/delica/640470746933501005/ ) тут вся ее история в моих руках. Цену вижу за нее в размере 1 850 000р. тел. 8-919-пять восемь четыре - ноль 3- ноль 2.
Вот и пролетели 3 года владения деликой. Пришла пора прощаться. Решил продать ее. Пока что объяву раскидываю среди форума и своих. Может кто хочет приобрести себе или кто то из знакомый бодрую околостоковую делику 1995 г.в. на бензиновом моторе 1JZGE 200л.с. (свап официально вписан и оформлен. вписано 180л.с.). с машиной очень много что сделано и делалось все с душой и для себя и. машина не гнилая, вся обработана антикором по днищу. Салон разбирался и проклеивался шумкой и термо. так же антикорились все полости и ниши. Задний мост LSD червяк. плюс допом с машиной достаточное количество запчастюлек. про запас так сказать. Состояние машины: Сел и поехал.
Более подробно есть на DRIVE2 ( https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/delica/640470746933501005/ ) тут вся ее история в моих руках. Цену вижу за нее в размере 1 850 000р. тел. 8-919-пять восемь четыре - ноль 3- ноль 2.