Были 30 тые атэшные колеса на стоковых дисках, порвались и износились, мечтаю купить атэшную роадкрузу 31 хочу чтобы были чуть вбок. Идти к мечте когда она определена легче.
@Serg_H Причина неперекрывает электроклапана холодильника, это или блок электронный неисправен, там их два один из них стоит с левой стороны холодильника, ещё есть куча релюшек с низу холодильника с правой стороны холодильника. Вообще там алгоритм работы такой если включить только холодильник то компрессор работать не будет, надо обязательно включить кнопку кондёра и при этом у него будет такая работа он сначала примерно на 3 секунды подаёт фреон на холодильник и перекрывает электроклапана контура холодильника и сразу подаёт питание на электроклапан переднего контура, потом когда на морозит передний контур и отключится и по новой запустится то опять сначала на холодильник пустит фреон на 3 секунды и перекроет его и сразу на передний контур пустит фреон. А если холодильник стоит в положении выключено то электроклапана контура холодильника должны быть перекрыты и фреон должен идти только по передниму контуру. В общем это надо проверять всё начиная с электороклапанов как они работают на открытие и закрытие, потом релюхи там их куча и блоки управления. И ещё может придётся заменить клапан по давлению если он отключает муфту компрессора. Я вообще отказался от R12 перешёл на R134a и холодильника тоже не было, стояли только заглушки на трубках. Холодильник себе я сам установил со всеми причиндалами потом заменил основной конденсатор кондиционера( поставил полный со всеми сотами) и поменял конденсатор возле подножки на другой (он немного по толщине меньше и стоит выше и не собирает на себя всю грязь.) Также установил новый влагоотделитель и компрессор под R134a потом отвакуумировали добавили масло заправили фреон и всё отлично работает с 2011года недавно ездил на проверку всё проверили уровень фреона полный морозит отлично конденсат льёт с переднего и с заднего кондиционера, градусник в окна торпеды не сувал но когда попадает воздушный поток на правую руку то пальцы отмерзают. Ещё как оказалось надо было заменить клапан по давлению он под R134a идёт другой, но пока к клапану по давлению под R12 нареканий нет, новый я заказал и если появится проблема то поменяю.
Всем привет!
Приказал долго жить компрессор кондиционера, по каталогам MR206800, ставили на Delica Space Gear с разными муфтами: до 1997 - MR206803, после MR206804.
В связи со сложностью подбора возникли вопросы:
1. Можно ли перебросить на донора с муфтой MR206804 свою муфту MR206803 с моего дохлого компрессора? Если практическое подтверждение, может кто уже делал?
2. Стоит ли брать у китайских товарищей аналоги MR206800? Какие есть еще варианты замены, кроме бу и aliexpress?