Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Для начала проверь компрессию. 
    • Приветствую, ребята. понимаю, что "лечить по фотографиям" такое себе ( но нужен совет, куда копать. =( без машины никак (сельская местность), а идей пока нет. предистория, Ситуация, были проблемы со стартером, починили, жена приехала домой, все ок. Тк подсаживали аккум в процессе этих стартерных работ, - ткнули на зарядку... На следующий день, собирались снежок почистить, попросил отогнать - пытается завестись - не заводится... Стартер крутит, но звук странный, как-будто без нагрузки. Думали проблемы с втягивающим, типа стартер крутится сам, а двигатель - нет.. сняли, поставили, потыкали стартер... кинули отдельный провод на управляющий втягивающего, тыкаю на акум - замечаю, а ремни то все крутятся, вентилятор и тд... сразу блин не догадались, чтоб 1 покрутил - второй посмотрел под капотом)) ---- Итого, стартер крутит движок норм, но звук, как будто легко... Попросили товарища, приехал помочь. Начали смотреть, искра - есть. бенз с бензонасоса на фильтр - идет. Товарищ, коллега деликовод,  предположил, что с ремнем  грм видимо проблемы. Ок, уехал, мы разобрали на неделе, докопались до ремня, меток. Ремень - цел. Возможно сместился? вот ключевой вопрос ( не совсем понимаю по этим меткам, 20 10, с чем должно быть совмещено? сейчас при совмещении с центральной меткой, метки на распредах - на месте. или на коленвалу сместилось и должно быть на других метках? Ну и в целом, куда дальше смотреть, если ремень ок ( кажется, что довольно легко прокручивается коленвал.. я конечно могу ошибаться, нету особо опыта, но прокручивается не сказать бы чтоб очень тяжело...  
    • @Санёк86 Второй аккумулятор включал параллельно основному, без всяких приблуд?
    • @tixon О !! это уже интересно! А при минимальной мощности в салоне не становится слишком жарко? По опыту знаю, если газовый обогреватель оставить на 30-40 мин. в салоне становится слишком жарко. Минимальный режим сухого фена 1.1 квт, если будет работать на такой мощности  - сам не закипишь? (у меня в основном осенне-весенние рыбалки до -10 С). А по поводу использования УРА - так ведь не хочется заморачиваться включением-выключением, чтобы управлять зарядом двух  аккумуляторов. Контролировать - да, согласен, но вот зарядкой пусть занимается электроника, тем более что, в параллель включать разные по емкости  аккумуляторы нельзя. 
    • Нужен редуктор на булку бензин 3 л., с передаточным 4,85. Есть редуктор заднего моста с дизельной булки с таким же передаточным 4,85
  • Создать...