С вискомуфтой решил просто- где-то вычитал про ПМС-10000 .... Заказал на озоне 100 мл... Разобрал.... Потом еле вымыл старую жижу( кажется очиститель дроссельной заслонки спрей)...много всего было.... И потом шприцом заливал... Вроде работает....
Самая запара была вымыть старую жижу...
Возможно нужно было нагреть феном( только додумался)
Убежало через сальники... В пыльниках жидкость была... Но после того как залил заново- больше таких проблем не было... Но в тот день я поехал на трассу,а там на заправке термометр показывал -46.... В машине градусник отказался показывать...
Вот хочу ещё обновить терморезистор,заказал на али- всё руки не доходят...
@Alan09 У меня стоят по четыре амортизатора на передке и на заднем мосту. Машина держит дорогу нормально. Но для лучшей не-раскачки в стороны установил задний стабилизатор. Хотя он и не нужен был. А у тебя может и ломает стабилизатор из-за проставок? Зачем они нужны? Проще линки другие поставить (или сделать). А с Сурфа я думаю, что должен подойти стабилизатор. Ширина моста практически одинаковая. Посмотри внимательно как я крепил стабилизатор к мосту и раме. Линки использовал от Тойоты-Камри (кажется). Просто немного переделал их и всё.
Колеса стоят лето 30е. Лифта нет. Как мне подсказали пружины усиленные типа стоят. И ещё. На линках зад стаба стоят проставки какие то красные. Из бронзы что ли. Сантиметров 5 толщина
Не понимаю честно говоря почему.
На серьезное бездорожье очень редко выезжаю. В основном трасса и грунтовка. Экскурсии в горы.
Посмотрел записи сегодня. Усиленный стаб проехал за три года 150 тыщ 🤭 так чта наверняка буду искать подобный.
Без стаба никак. Как неваляшка блин. Жёстче аммы не хочу. Пассажиров устраивает очень. Одни говорят , что в ней по дороге спать кайф, другие что третий ряд роскошный по сравнению с Секвойей)
Просто если с сурфа подойдет по ширине, и по цене дешевле, куплю два. И не буду париться