Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @Massive Проверь на тахометре есть питание при включении зажигания или нет? Так-же на самом тахометре проверь массу и сигнальный провод (куда он выходит, на какой пин разъёма? По дорожке не проблема найти. Затем (временно ) прокинь провод от датчика на ТНВД к тахометру. Если плюс и минус есть. И сигнальный провод подаёт импульсы, а тахометр не работает, то проблема в самом тахометре. Если импульсов нет, то возможно не работает датчик импульсов или в ТНВД нет шестерни для этого датчика. Импульсы с датчика проверяются легко. Нужна только светодиодная контролька. Подключаешь её крокодил к  плюсу АКБ, а иглой к  сигнальному проводу от датчика. Стартером крутишь двигатель и смотришь на светодиод контрольки. Он должен моргать. Если не моргает, то попробуй поменять местами подключение контрольки. Если снова не моргает, то ищи причину в ТНВД или датчике. 
    • Доброго времени. Кирпич грузовой, приборка была без тахометра. НА ТНВД установили датчик при переборке, поставил панель с тахометром, смотрю и схему и не понимаю, прошу помощи.  С датчика на ТНВД я так понимаю один провод на массу, второй на панель и с панели получается один провод на массу? На самой панели свободный 6ти контактный разъем и распиновки его нет. Плюс получается сам тахометр берет плюс с приборки с другого места или доп к этому разъему?
    • @kiv59 Привет. Я тоже хочу переделать боковые  лавки в задние сидушки (но у меня есть сидушки от Тойоты -Эмина, они тоже откидные в бока). Думаю, что переварка пола не нужна. А вот сверление отверстий придётся делать. Или подгонять крепление сидений к своим отверстиям в полу. Нужно на месте смотреть. Ничего страшного нет. Глаза боятся, а руки делают. 
    • михалыч алт,привет,у меня тоже капитанские кресла,хочу сзади вместо дивана поставить откидные вбок сидушки от булки,там много переделок? Надо пилить пол под нижние крепления? И нужна сварка?
  • Создать...