Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Может вы собираете в неправильной последовательности? Я всегда когда снимаю рулевую колонку то снимаю и угловой редуктор. Потом ставлю колонку на место а потом ставлю угловой редуктор и не каких проблем. 
    • @allchemist Подшипник это пластиковые сухари скрепленные пружинной скобкой, стоит в нижней крышки та что по схеме между номером 7 и 8.Работает по нижнему валу 17 там где помечено розовым кружком. 
    • Куда и склько оплатить? Реквизиты пришлите плиз. 
    • @tixon Сам такой, иногда на 50-100 км. не у кого прикурить, поэтому за состоянием аккумулятора стараюсь следить. Сразу после покупки Делики непонятки с генератором и стартером приучили. Но, по смыслу, УРА  никак не лишняя приблуда, время покажет, пойдем по "незнакомой дорожке" осторожно. ))    Амперметр у тебя какой?
    • если тепло  приоткрываю окно. тепло и свежий воздух    каждому свое . мне проще пару переключений сделать ,чем в случае чего бежать за помощью километров так за 30 ))) мне так спокойней.  и видел случаи ,гогда ребята с двумя гелиевыми акумами ,и этой самой урой ,утром просили прикурить. чтоб было понятней- у меня нет разделения на основной и доп. а есть левый и правый. и просто две массы. и для 100% контроля зарядки стоит амперметр.  и все.  
  • Создать...