Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Приветствую... Вчера ,наконец-то, забрал на вилдберрисе подушки тенасити....  Сегодня решил спонтанно попробовать как пойдут болты и ....случайно поменял! Замерил новые подушки- высота 70 мм...  Старые- 64мм и ,как я понял это ограничитель, упирался в картер двигателя... Отсюда и вибрация на весь кузов...  Левую подушку менял после демонтажа стартера...тогда легче подлезть к гайке ... Думаю проще скинуть стартер в этом случае.... Правая... Тут были небольшие танцы с бубном,но всё решаемо!  Проблема была открутить гайку внутри кронштейна....удобство ещё те!  Пришлось изготовить "спецключ" из накидного на 14 на 12 граней(тупо загнул примерно на 45° с примерны расстоянием чтобы за железку выглядывал) и с его помощью потихоньку открутил ...  Поддомкратил движок,под картер положил пластину из 4 мм куска железа.... Снимать опору, а не выходит шпилька!  Пришлось открутить с правой стороны поперечную балку к которой крепятся подушки и отжал монтировкой ... И подушка в руках! Все процедуры установки в обратной последовательности...  На всё ушло часа 4 вместе с чаем и перекурами...  Хорошо в наличии есть много советских ключей из которых можно сделать много нужного инструмента!
    • Доброго,только наткнулся на тему,респект за труды.Если пневму ещё не вживил,посмотри в моей теме,подушка по центру моста,главный плюс такой схемы в том,что не зажимает ходы подвески ну и проще,т.к. один балон.
    • Всем привет)Стал счастливым обладателем Делики)может кто подсказать, в Омске по прежнему Реактор рекомендуете, или появилась альтернатива? Хотелось бы диагностику провести, узнать реальное состояние.
    • @Сергей К Портеровские по ширине на 65мм, кирпичёвские 70, и передний болт Портера на 16, а кирпича на 14. Или уши рассверливать, или я втулки латунные точил и по бокам второпластовые шайбы.
    • Да он не такой немного Заказал с ориг номером, пофиг. Они много какие похожи, но немного да отличаются. Спасибо за помощь 🤝
  • Создать...