@alfpro Воздух где-то подсасывает. Возможно сальник на ТНВД пропал или выскочил. Нужно смотреть. Ещё попробуй от отдельной бутылки (полторашки) запитаться. Может шланги от бака на ТНВД пропали? У меня такое было. 50 км. ехал три часа. В итоге дома заменил резиновые шланги (от бака до ТНВД) на силиконовые (прозрачные). И проблема исчезла.
PD6W 3л. 2005г.в. все изменения внесены. Пострадал в основном кузов, ходовка в порядке, стоит ГБО, блокировка заднего моста, силовой бампер , калитка под запаску, ходовка не пострадала, усиленные торсионы ОВК, усиленные пружины Эндеро Тех +2", амортизаторы Каяба Мономакс +2". По частям продавать не хочу, нет времени на забор. Фото и видео могу отправить реальному покупателю в Макс или Телегу. Цена 500т.р. Ещё в придачу отдам все запчасти, что покупал для замены.
Вот решил написать про мой эксперимент сколько проходит ремень балансира фирмы Bando. Так вот вчера в воскресенье мой эксперимент неожиданно закончился, по дороге на дачу у меня рвануло ремень балансира, пробег ремня балансира составил 87 951 км. Немного не дотянул до 90 000км. Последствий от порванного ремня никаких удачно порвался. Значит я думаю что ремень балансира Bando 80 000км. это максимум и менять срочно. На следующих выходных хочу поменять все ремни и установить ремни ГРМ Mitsuboshi и балансира поставлю Mitsuboshi только усиленный и продолжить эксперимент на сколько хватит его. Не знаю может это кому нибудь пригодится мой эксперимент, сразу говорю что на ремни ничего постороннего не попадало ни антифриз ни масло всё работало в чистоте.