- 0 ответов
- 865 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 4 974 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 165 просмотров
- Добавить ответ
delica 6g72 2005г ошибки 11. 15.22..24.26.51
помогите найти причину.есть коды 11. 15.22..24.26.51 не могу найти расшифровку.на свою модель..
.
Не заводится двигатель
Помогите пожалуйста... такая проблема... перестал заводится движок.. бензин поступает... ездил на сто сказали шо забились форсунки одновременно все 4... я думаю шо не может такого быть... они закрыты и почему то не открываются... была проблема с проводкой (всё устранили) могли ли сгореть мозги? как их можно проверить подручными средствами?
последствия заправки плохой солярой... помогите.
Вообщем проблема хапнул в бак соляры плохой . Началось с того что с начала поплыли обороты в интервале от 400-800, начал глохнуть на светофорах. Пока ехал дальше начала пропадать тяга, обороты до 700., потом резко начинала набирать обороты с задержкой до минуты. Потом вообще еле тянет. И все....
В гараже слили соляр, почистили , поменяли фильтр топлава, Обороты волнами , плавают от 400 до 1200, горит чек, двигатель трясется на холостых так что кузов звенит и валит густой черный дым, Пока не горит чек(сбрасываем) обороты педалью поднимаются выше 3000(и дыма нет) но после ухода на холостые опять чек тряска,черный дым густо, и педаль выше 2000 не поднимает.
машин ефишный