- 2 ответа
- 2 776 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 911 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 297 просмотров
- Добавить ответ
07 октября 2011 "Русский Лес II этап "Калинов Мост"

завернули на сверке в ГИБДД
Всем привет, проблема такая - хотел переоформить делику кирпич на себя. На машине установлен штатный кенгурятник с туманками без каких-либо изменений. Сотрудник ГИБДД на сверке сказал что я не поставлю её в таком виде на учёт, т.к. автомобиль не соответствует регламенту. На мои возражения о том, что в регламенте чётко прописано что данное требование не распространяется на конструкции, предусмотренные штатной комплектацией транспортного средства и (или) прошедшие оценку соответствия в установленном порядке, инспектор стал мне говорить про то что страна изготовитель авто - Япония и у них мол другие нормы и стандарты. На мой довод что это не отражено в регламенте, но отражено то, что если кенгурятник установлен на заводе-изготовителе, и более того - автомобиль был в таком виде выпущен в обращение на территории стран таможенного союза он сказал - ну докажи мне что это штатный. В общем развернул меня, вот сижу дома, думаю какие доказательства нужно предоставить. Есть у кого мысли или опыт решения таких вопросов?
Инвертер на 2-2,5 кВт, арендую на пару недель
Может кто сможет дать с 30/7-11/8? +79852017626 Игорь