- 55 ответов
- 15 354 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 4 769 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 311 просмотров
- Добавить ответ
лифт кирпича для "чайников"
Прошу великодушно, оставить эту тему, собрать всё до кучи будет полезно не только мне.
Итак задача, имеется кирпич, переделанный с автомата на коробку, его нужно подготовить, не для соревнований, но для возможности залезть подальше, при этом оставить внешний вид, а не создавать котлету, которая будет мила только залитому глазу ![]()
пы.сы.: прошу советов по делу и меньше воды, чтобы в дальнейшем кто-то смог конкретно прочитать и сделать уже по готовой схеме, а не ломать голову в ответах и советах противоречащих друг другу, которые ещё нужно вычленить из общей массы воды ![]()
мысль моя: - лифт проставками 3"
- резина 285/75/16 вылет 0 (возможно общая политика партии склонит и к 32м и другому вылету)
вопросы: - какую проставку делать под шаровую? сломает ли её?
- опуская двигатель, как много нужно переделать в связи с этим?
- есть кто уже сделавший по схожим параметрам своего кирпича? если да, поделитесь фото. Расскажите о своих впечатлениях о ходовых качествах, как в грязи (тянет, нет), как по трассе (греется ли и какая крейсерская скорость), какой расход?
Вроде всё =) Прошу сразу, про великую проходимость в стоке, не писать =) но как понимаю, тут таких мало =)
Как избавиться?
Добрый день! Подскажите по девайсу,включаю зажигание, загораются лампочки батарея,ат,АБС, завожу,машина делает запуск и тут же глохнет, а вот чтобы работала нужно коснуться пластиковой хренькой с железной пипкой до такой же мигающей на панели пипки,тогда загорается значёк моторчика,запускается насос и всё работает как положено. Как избавиться от ненужных манипуляций,у меня одного такой прикол,или нет? Пока во все нужные места ткнёшь,повяжут нафик,а эту хрень по теряешь если...
Карелия с 3 июля на 5 дней.
Планирую поездку на муромский. Часть маршрута на машине, далее на квадрике. По берегу до р. Черная, переправа на другой берег , мыс бесов нос и возвращение к машине