Перейти к содержанию

двигатель 4м40

Санек 4294
    От Санек 4294,

Здравствуйте форумчане, принимайте новичка. Купил себе делику булку 1995г 220000т пробег, в очень хорошем состоянии у старичка, в одних руках в россии. У меня вопрос, так как машина одна в городе и бу запчасти ждать долго, буду потихонько зп покупать. Вопрос такой, у меня машина с мкпп, если купить двигатель от автомата, поставиться ли моя коробка на него, в общем можно любой движок брать или только с механики? 4м40

Здравствуйте форумчане, принимайте новичка. Купил себе делику булку 1995г 220000т пробег, в очень хорошем состоянии у старичка, в одних руках в россии. У меня вопрос, так как машина одна в городе и бу запчасти ждать долго, буду потихонько зп покупать. Вопрос такой, у меня машина с мкпп, если купить двигатель от автомата, поставиться ли моя коробка на него, в общем можно любой движок брать или только с механики? 4м40

Если есть такая тема, то ткните пальцем, а то читать нереально много или пусть модератор перенесёт в соответствующий раздел. Извините за ранее

инжектор на 4G32?

aaz379
    От aaz379,

собсно вопрос в теме))). по слухам с 37-го подходит, самому эксперементировать не судьба, но червячок точит)))

Ось привода

Kuznec
    От Kuznec,

Началось с того, что захрустела граната, купил новую по номеру кузова-не подходит к оси привода по диаметру и количеству шлицов, поменял несколько гранат-все одинаковые 25 шлицов. Потом надоело, сделал себе новую ось под имеющиеся гранаты, кому надо обращайтесь-изготовлю.906 493 49 93. Сейчас в работе шток рулевой рейки, хочу из нержавейки исполнить.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...