Перейти к содержанию

P35w адаптация показаний топлива после замены бака

Hit-ReZZ
    От Hit-ReZZ,

Приветствую соклубников.... 

Ситуация такая... на кирпиче P35w с АКПП сгнили оба бака, в итоге сделали бак из нержавейки и повесили его сзади...те два выбросили... В самодельный бак поставили датчик уровня топлива из большого бака... В итоге сейчас стелка уровня топлива все время на 0... подскажите, как исправить ситуацию....

Знаю некоторые ставят датчик от кирпича с РКПП... но может можно как-то проще решить проблему...

И помогите найти эл.схемы на кирпич.... 

Заранее всем спасибо...

Включатель ламп заднего хода

Ocen
    От Ocen,

Приветствую делиководов. Встала необходимость восстановить свет фонарей при включении задней передачи. Демонтаж выключателя на коробке выявил резьбу М12x1. Все книжки пишут, что датчик должен иметь М14х1,5. Кто сталкивался? Прошу помощи. Машина леворульная из Европы 1995 года. 2,0 двигатель.

Взаимозаменяемость задних мостов с рестайла на дорестайл?

max8529
    От max8529,

Всем здравствуйте.

Не могу найти поиском по сайту про взаимозаменяемость задних мостов рестайла и дорестайла. Может есть у кого опыт установки рестайлового моста на дорестайл, отзовитесь. Возникнут ли какие нибудь проблемы при такой замене, например не подойдёт кардан по длинне или что-то в этом роде.

Просто на моей машине завыл задний мост и если менять, то хочется поставить LSD мост от рестайла.

Поиском найти нужной темы не смог.

Заранее благодарю за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...