- 12 ответов
- 13 915 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 998 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 273 просмотра
- Добавить ответ
Автохимия и масла
Решил открыть новую тему, т.к. есть такие заказы от одноклубников.
Понимаю, что это "дело религии" - что заливать в авто.Тем не менее, эта тема о продажах, прошу не флудить.
Для жителей мегаполисов не актуальна, наверно)) Более интересна для небольших городов и поселков, где с этим проблема.
Товары, которые здесь предложены исключительно от официальных дилеров, подделок не будет !
Постараюсь с ценами не грубить.
Буду выкладывать то, что сам использую или используем в своем автосервисе.
Постепенно буду наполнять. Если что то интересует конкретное - спрашивайте!
Отправка в регионы транспортными и почтой.
Цены могут меняться.
К сожалению, не всегда успеваю во время исправить, поэтому цена будет актуальна по дате заказа.
Ну, в любом случае, будут выложены артикулы товара для интернет магазинов.
Думаю, информация будет полезна. Можете ей воспользоваться и самостоятельно заказывать где удобней.
Передняя подвеска
Здравствуйте! Не так давно стал владельцем l300. С первых дней не понравилась мягкость передней подвески. На каждой более менее глубокой яме либо втыкаешься зашитой в землю, либо пробиваетпередок до отбойника. Гайки на торсионах закручены почти до конца. В связи с этим вопрос: это особенность конструкции или может "подсевшие" торсионы? И как с этим можно бороться? Помогут ли полставки под шаровую?
Тросик акпп
Возникла проблемка. Установил я акпп вместо мкпп. При переключении кочерга на колонке хорошо фиксируется а N и D. Из положений R и L кочерга сама соскакивает под действием своего веса или хз чего. Не фиксируется. Заметил,где подсоединяется трос,выроботку от чегото другого. Может я не так подсоединил трос к рулевой рейке? Или пружину какую то не поставил?
Кто знает,как должно быть?