Перейти к содержанию

Автохимия и масла

vol
    От vol,

Решил открыть новую тему, т.к. есть такие заказы от одноклубников.

Понимаю, что это "дело религии" - что заливать в авто.Тем не менее, эта тема о продажах, прошу не флудить.

Для жителей мегаполисов не актуальна, наверно)) Более интересна для небольших городов и поселков, где с этим проблема.

Товары, которые здесь предложены исключительно от официальных дилеров, подделок не будет !

Постараюсь с ценами не грубить.

Буду выкладывать то, что сам использую или используем в своем автосервисе.

Постепенно буду наполнять. Если что то интересует конкретное - спрашивайте!

Отправка в регионы транспортными и почтой.

Цены могут меняться.

К сожалению, не всегда успеваю во время исправить, поэтому цена будет актуальна по дате заказа.

Ну, в любом случае, будут выложены артикулы товара для  интернет магазинов.

Думаю, информация будет полезна. Можете ей воспользоваться и самостоятельно заказывать где удобней.

Передняя подвеска

yura_
    От yura_,

Здравствуйте! Не так давно стал владельцем l300. С первых дней не понравилась мягкость передней подвески. На каждой более менее глубокой яме либо втыкаешься зашитой в землю, либо пробиваетпередок до отбойника. Гайки на торсионах закручены почти до конца. В связи с этим вопрос: это особенность конструкции или может "подсевшие" торсионы? И как с этим можно бороться? Помогут ли полставки под шаровую?

Тросик акпп

Алексей51
    От Алексей51,

Возникла проблемка. Установил я акпп вместо мкпп. При переключении кочерга на колонке хорошо фиксируется а N и D. Из положений R и L кочерга сама соскакивает под действием своего веса или хз чего. Не фиксируется. Заметил,где подсоединяется трос,выроботку от чегото другого. Может я не так подсоединил трос к рулевой рейке? Или пружину какую то не поставил?

Кто знает,как должно быть?

post-18595-0-94283300-1476711011_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...