- 102 ответа
- 40 448 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 314 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 22 081 просмотр
- Добавить ответ
приглашаю на рыбалку в Астраханскую область!
Дамы и господа!
Волею судеб, я уехал из Москвы, и теперь нахожусь в Астраханской области, г. Харабали, и от него еще 20 км, с семьей своей девушки мы строим рыболовно - отдыхательную базу!
Приглашаю всех на отдых, на песочный берег реки Ахтубы! гарантирую скидки, внимание, и комфорт!
В ближайшее время буду наполнять видами реки, места, и обзором базы.
В данный момент стоят 4 летних домика, строим зимнюю гостиницу, и кафе. база будет бюджетная, но с комфортом!
для экономных - есть место для палаток, машин.. с подключением 220 и если нужно холодильником! в связи с новыми законами - это очень актуально, так как нельзя выезжать к берегу, если это не территория базы! \
База отдыха "Лес и Рыба"
тел. базы: +7(964)8816100
г.Харабали +15 км, от Москвы 1300 км.
координаты по Яндекс Картам 47.324664, 47.198217
В летнее теплое время кемпинг, до 100 человек, электричество, холодильники на берегу. общий туалет.
летние домики - вагончики, от 3 до 4 человек, кухня, в домике душ, туалет, кондиционер.
строится кафе, и внесезонная гостиница на 4 номера по 2-3 места, со всеми удобствами.
пока есть 3 катера крым, , плюс 3 лодки стеклопластиковых и 4-5 моторов по 9.9 л.с.
цены все на сайте, скидка деликовладельцам!
Пружины на PE8W
Ребята, привет. Жду в продажу пружины Avantech HS0503R, которые усиленные. Долго жду уже, ни на эмексе, ни на экзисте не появляются. Устал ждать. Подскажите, на Делике PE8W NHK XPMB047R или OBK C4M22662H как себя показали? Не нашел на форуме и в сети ничего отрицательного, но и положительного тоже ничего.
Хочу купить delica в Нижнем Новгороде.
Здравствуйте форумчане. Хочу купить делику. Нашел привлекательный вариант в Нижнем Новгороде. В деликах ни чего не понимаю. Сам я из Казани. Хотел кого-нибудь из Нижнего попросить съездить посмотреть вместо меня, или хотябы вместе со мной. Просто так ездить не охота. В долгу не останусь.