Перейти к содержанию

Стук гидрокомпенсаторов

Bylik
    От Bylik,

Всем привет. Подскажите кто знает. двс 6G72 Стук был по утрам, затем все время. Залил масло 5w40 мобил. по книге 5w30  и еще присадку для гидрокомпенсаторов. Но толку 0. Что делать дальше ? Стук только усиливается.

Колебание стрелки индикатора топлива.

FRAER6
    От FRAER6,

Всем доброго времени суток!

В общем такой вопрос к знающим и понимающим...

В общем, когда я купил своего верблюда (так мою машину мой отец называет), то у неё была проблема с биением стрелки датчика топлива. При небольших обьёмах топлива в баке стрелка не стояла на месте показывая количество топлива в баке, а билась из стороны в сторону всегда с разной частотой и амплитудой. Купив на разборке приборную панель и переставив индикатор топлива я избавился от этой проблемы, но не забыл о ней на совсем. Снова появилась эта же проблема со скачущей стрелкой. Думал снова поменять индикатор, но решил узнать про возможные решения этой проблемы, а то каждый раз менять замучаюсь.

Жду подсказок по моей проблеме. Заранее всем благодарен.

ВСЕМ БОБРА!

31 колеса на Булку

Сергейxxsergeixx
    От Сергейxxsergeixx,

Всем Доброго! Вопрос такой: можно ли на булку поставить 31 колеса без резки кузова и проставок? Т.е. можно ли только за счет установки дисков с нужным вылетом, не родных амортизаторов/пружин? Заранее благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...