Перейти к содержанию

Хомут стабилизатора заднего

NAZAR
    От NAZAR,

Всем Привет! Рвёт по неизвестной мне причине хомуты заднего стабилизатора.- раньше левый. а теперь правый.Резинки поставил новые .Может причина в металле хомутов? или дело в амортизаторах? Кто что подскажет-посоветует?

Дымит не тянет как прогреется

vitalii80
    От vitalii80,

Всем добрый день! Не знаю как вылечить машинку. Делика 4М40 механ ТНВД. Как прогреется двигатель перестает тянуть, много черного дыма а при реском газе зстоит звон. Помогайте. Есть ли какой датчик который может влиять на прогрев? Какие ещё есть мнения?

Не включается 4-я повышенная(OD).

Андрей Мягков
    От Андрей Мягков,

Проблема давнишняя. Вначале заметил, что вкючение 4-ой передачи произходит на скорости под 90-100 км, вместо 60 !!!.

Позднее при 100 км. , и только с затяжного спуска и с помощью манипуляций педали газа.

Далее уже если сбавишь скорость и АКПП переключит на 3-ю, повышенная на прямой уже не включится.

Так и езжу на третей не более 70 км/ч. Обороты тем самым под 3000. Расход солярки по трассе 13 литров, вместо 10.

Выяснил, что нет щелчка эл.маг.клапана 4-ой передачи. Он стоит с боку с лева на АКПП

Поменял его и заодно резинки( прокладки).

Клапан с б/у АКПП снял.

Все есть щелчки и включение OD.

Хватило на 2 недели... И опять нет щелчков клапана( питание на него поступает). Т.е. он горит.

И так я менял уже два клапана!!!!

Вот и езжу по трассе, как черепаха на третей...

В чем проблема?

Почему у меня горят эти чертовы клапана?

Может ли кто-то , что-то подсказать???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...