Перейти к содержанию

Что за фишка?Помогите определить.

Navi
    От Navi,

Снимал задний фонарь с левой стороны, смотрел, как буду подключать фаркоп. К проводке, которая идет на этот фонарь, примотана незадействованная фишка белого цвета. Может кто сталкивался, от чего она?

post-8443-0-65498700-1463072485_thumb.jpeg

Cтук и как с ним бороться.

Kompozitor
    От Kompozitor,

Доброго времени суток. Ребята голову сломал, в передней части двигателя появился бренчащиий звук, я с ним уже 1000 намотал. Завожу холодный движок звенит, по мере прогревания тише-тише и на рабочей температуре пропадает. Может у кого-то была такая ерунда? На холодную газку добавишь 900-1000 пропадает. Не знаю на что грешить, помпа или муфта вентилятора. Подскажите буду благодарен. 

купил левую тачку

HOZAR
    От HOZAR,

всем привет! долго меня небыло....вобщем раскажу свою грустную историю...

купил форд мондео 3 дизелёк 2 литра чтоб мотатся по трассе с комфортом, все в норме машина как машина! дкп написали разьехались , авто на липецких номерах Н325РУ48 пригнал в керчь подлампичил малость, пошол ставить а тут полный пееее! на учоте такой машины нет с таким вином, и небыло, номера эти принадлежат ВАЗ21099 т.е тачка левая! тачку разкрутил она не сварыш номера неперебиты( как попала непонятно) ПТС и СОртс после экспертизы показали что потделка 50 на 50 ( на самом деле самые настоящие доки или же сделанны мастерово ) вобщем доки изьяли уг дело возбудили но уже закрыли против меня. Хозяин авто он же продавец тоже фикция его данные ненастоящие и паспорт его липовый, вернутся и набить морду оказалось некому!  потратил на неё 160000 тыров + 15 на ремонт и встрял....в данный момент застрял на этапе суда! от мрео получил отказ в регистрации с рекомендацией обратится в таможню для получения птс собираюсь писать иск в суд для признания меня собственником т.к покупал я её на законных основаниях и про такие вещи я незнал! Но чет кажется мне что суд я проиграю т.к тут совсем липа! просто есть авто и всё! разбирать нет смысла непродам я ее по кускам , целиком заберут но дёшего , а деньги потерять неочень охота.....и так чейчас туго в Керчи нормальной работы нет 10 000 зарплата зато цены курортные м..ать их! 

Есть на форуме люди знающие толк в таких вопросах? что посоветуете? пока что мне только советуют купить левые доки и кататся но это криминал, да и без постановки сильно непокатаешся до 1 камеры.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...