- 4 ответа
- 4 332 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 359 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 254 просмотра
- Добавить ответ
фендера
продам расширители арок на рестайл, стекловолокно, черные цена 3000, можно торг.
Подскажите по внутренней гранате... Где есть истина
Купил привод в сборе только от дизельной делики... Беда заключается во внутренней гранате... Внешняя подходит один в один а внутренняя не подходит... И так расклад:
Стояло на моей делике привод явно заварен из двух разных так как одна сторона толще другая тоньше.
Внутренние шлицы 33
Внешние на гранате 28
Купил:
Внутренние шлецы 25
Внешние шлецы 25
И получается нужно поставить теперь:
Внутренние шлецы 25
Внешние шлецыт 28
И внимаение вопрос блин... Где же тут правда? И найдётся ли у когонить такая внутренняя граната аль от чего можно посмотреть...
Спасибо за внимание...
Стук при езде на четыре вд
Всем доброго времени суток! Перелистал поиск но именно моей проблемы не нашёл! Делика кирпич. Вот такая проблема! Поменяли в прошлом году редуктор задний на лсд, а заметил недавно так как на машине этой редко езжу! Вобщем при езде на 4 вд появляется переодический стук как-будто передок хочет отключится! Хабы ручные вам. Инебольшой толчок, Иресть едешь километров 60 и вот такое начинается ! у знакомых нет таких машин к сожалению говорят что может задний редуктор на сто поставили с другим передаточным числом. Но может я зря грешу на него? Ребята помогите плиз! Может кто знает? И ещё может кто с ХМАО есть? Отзовитесь очень приятно будет познакомиться!