Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

жиляй
    От жиляй,

Подскажите по ремонту рулевой рейки, по дороге потекла ручьем , Где в Новосибирске можно быстро отремонтировать.

Ехал без масла ---гидрачь наверное тоже умер

щелкает замок левой двери

Pavluha
    От Pavluha,

в поиске был. 

такое дело. не работал замок левои двери. поставил универсальный. проверил-все норм. собрал обшивку. все норм.

проблема пришла на след. день. при закрытии -все закрываются кроме нее. замок закрывается и тут же открывается наполовину и опять покругу тоже самое.  эта хрень только на левой двери. отрываю и закрываю ключем с водительской- глюк проходит через раз. сигналки нет. и вместе с замком щелкает релюха под панелью. 

куда рыть ?

ТК "Энергия"

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Редкостная помойка, а не компания! Один замечательный деликовод идя мне на встречу 16/04/2016 в г. Златоуст Челябинской области рано утром груз сдал для отправки в Омск бросив все свои дела. Маленькая коробка 1 кг весом, размером 10см*15см*15см. Наклеил на нее работник "Энергии" стикер, а Сергей прямо оттуда мне отрапортовал, что груз отправлен, жди.

В среду 20/04/2016 начинаю теребить отделение в Омске, в ответ вялые отговорки, мол, раньше пятницы не ждите. Наступила пятницу, звоню - вещают Ваш груз еще в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!! Мол разбираться будем. День заканчивается, от "Энергии" звонков нет. Не выдержал, позвонил, очередная сказка: груз в НОВОСИБИРСКЕ!!!!!!! Волшебным образом менее чем за 6 часов из Екатеринбурга в Новосибирск телепортировался. Груз в Новосибирске начали искать только после моих требовательных звонков сегодня!!! А до этого момента и ухом не моргнули, подумаешь в Новосибирск приехала одна лишняя коробка. По версии собеседника из "Энергии" отвалился с коробки стикер и груз потеряли в фуре. Новая доктрина гласит, что груз приедет в Омск во вторник.

Я не могу понять, как можно быть настолько глупыми? Почему клиентов считают идиотами? Если в Омске вы должны снять с проходящей машины 19 мест (к примеру), а сняли 18, почему долбанная фура отправилась? Ищите, пока не найдете, пересчитывайте места, а фура пусть стоит. Нет, махнули рукой. Чо, получатель идиот, потерпит, ему же не сложно недельку другую подождать!. Имеют еще наглость ВРАТЬ, мол отправитель стикер плохо наклеил. Хотя выяснилось что стикер их работник наклеивал.

Слов нет, одни отрицательные эмоции. Не пойму одного, если они так к клиентам относятся - почему они до сих пор в трубу не вылетели? Надо наказывать их рублем и никогда и ни при каких условиях не пользоваться их услугами. Для себя уяснил - точно, больше никогда не повезу через них.

Начиная с этого момента, буду стараться везде "пиарить" данную ТК. Вода камень точит, а будем молчать - нам продолжат оказывать похабные услуги этой безобразной компанией.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...