Перейти к содержанию

вопрос по g64b

rumuald
    От rumuald,

Доброго всем времени суток. Принимайте новичка и слёту всем вопрос: у кого есть возможность сфотать и выложить распиновку разъемов управления холостым ходом? Там два разъема,один на 4,второй на 3 провода,а вот фишки у меня оборваны и на этом печальном моменте случился стопор. Не могу найти схемы...

Разъём на генераторе - куда какой провод?

Ivanych
    От Ivanych,

Камрады, у меня генератор после ремонта, разъём регулятора другой, чем был. И вот теперь я ломаю голову - куда какой провод цеплять?

0_11471b_c0ed35f8_orig.jpg

Помогите разобраться с версиями АКПП

dimaroyal
    От dimaroyal,

Перегрузил делику и видимо поэтому порвал АКПП - отломилась самая задняя юбка, которая крепится к раздатке. Пытаюсь найти АККП на замену, но не выходит.

У меня Delica pd8w-0302352 по ASA на ней должна стоять АКПП V4A51-2-PIA (MR388622) Но сколько по разборкам не искал, у всех коробки других маркировок Aisin 3040LE или просто пишут коробка для PD8W, но тоже айсин.  Какая именно у меня стоит пока не могу опознать.. не вижу шильдика, может плохо искал. еще посмотрю. Пока не подлезть, машина стоит рядом с сервисом в грязи.

Подскажите по взаимозаменяемости коробок. Может это просто аналоги стоят. По всей видимости у меня двигатель в EFI.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...