- 40 ответов
- 5 947 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 487 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 461 просмотр
- Добавить ответ
Замена сдвоенных фар на фары с четырьмя линзами
Добрый день, товарищи. Посетила меня мысль о замене на праворуком кирпиче exceed родных сдвоенных фар
на четверные
Возможна ли такая замена, совместимы ли их крепления? Также интересует возможность изготовления креплений для четверных ламп тем или иным образом, ведь в продаже не нашёл четверных фар в сборе, только лампы(3) и внешние накладки(1). В распоряжении имеются 3д принтер и сварка, если кто-нибудь снимет чертежи креплений к кузову и проставок между лампами и внешней накладкой буду очень признателен.
Булка PE8W, 1995 г.в. Шамоникс в разбор
Двигатель снят, разобран. Прогорел поршень. Переливала форсунка. ТНВД "мертвый", форсунки то-же. Всё остальное в хор.состоянии. Кузов уставший особо брать нечего. Задняя дверь контракт в ОТС. Салон на твердую четверку. Мосты, АКПП, ходовка в хор.состоянии. Стоит Вебасто. Работала мало. Полный комплект доков. Честный конструктор, без проблем встает на учет. Регион учета 86 ХМАО.
Делика PF 8W дорестайл в разбор
Пускается в разбор Делика. Местонахождение Барнаул. Заводится,едет. Но ржавый кузов. Вследствие этого ДОКУМЕНТОВ НЕТ !.Вопросы желательно задавать в ватсапе по + 7 913 221 33 00 .Здесь бываю редко. Фото не знаю как прикрепить. Говорит слишком большой файл. Так что,кому интересно, в Ватсапе отправлю. С ув.Виктор.