- 4 ответа
- 2 175 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 307 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 269 просмотров
- Добавить ответ
Заклинило скорость на механической коробке передач
Всем привет, ситуация такая, как то ездил по делам, включил заднюю скорость, сдал назад, включил нейтраль, машина заглохла, сначала прикола не понял, после понял, что в нейтральном положении воткнута 5 скорость, и что только не делал, она не выключается, первая и вторая втыкаются, но машина не начиная ехать, начинает сразу глохнуть, ни задняя ни пятая не втыкаются, при все этом, при повороте на право, появился сильный скрежет толи металла толи чего в районе левого переднего колеса, может кто сталкивался с этим, машина у меня недавно, что и где смотреть, я понятия не имею
Силовой бампер рестайл/дорестайл, вопрос
Всем привет! Имеется задачей вписать все изменения в конструкцию ТС, которые прилипли к булке за время ее жития у меня, нашел человеков, готовых сделать все, кроме самоварного бампера под лебедку. Для вписания бампера нужна бумажка о соответствии онного регламенту таможенного союза. Погуглил, судя по всему, на тек момент бампера под лебедку с бумажкой делают только АМЗ?
https://offroad-group.com/product/bamper-delica/
но вот незадача – у них есть КД на бампер только на рест булку, приобретение – на мой страх и риск.
И вот с этим вопрос: встанет ли бампер от них на дорест по присоединительным местам и прочему? На мой скромный взгляд вижу только замену крыльев на рест (ну или фигурный болгаринг их). Остальное, по внешнему виду – вроде похоже…
Буду рад любым комментариям!
Места, на которые монтируется рест бампер амз, на фото.
Да, может я пропустил, и в России еще кто то таки делает силовые бампера на дорест булку с бумажкой? Или может у кого есть контакт, кто оформит самовар, что сейчас стоит (ну и все прочее)?
запчасти на спейсгир ЗП булка с 98 г.
После переоборудования в полный привод осталось по передку:
1. подрамник
2. тяги передних рычагов
3. верхние рычаги (сайлетблоки под замену)
4. ступицы с т.диском
5. торсионы
6. т.суппорта
7. траверса МКПП
8. пружины задние и аммортизаторы каяба
9. рулевая колонка и карданчик руля
10. Задняя печка
Все в рабочем состоянии, ездил сам, отлично тормозилось, ехала ровно, ничего не гудело. Цены предлагайте, запчасти отдаю по цене ниже рыночной.
89267517591