Перейти к содержанию

Масленица! Может соберемся?

ТАТАРИН96
    От ТАТАРИН96,

Ребятки, есть предложение собраться на Масленицу!  Чучело сжечь, блинов пожарить. Ну как раньше... много лет назад.  А то засели по берлогам своим, плесенью покрываться начинаем :27: . 6.03 вроде, если не ошибаюсь. Что думаете???

головка

Evgeny Baikal
    От Evgeny Baikal,

Тема такая , вопрос ? головка пернула через почти 7 лет владения , после операции 3 мес сын катал , говорил все было в норме не грел , суть трещина между фор камерой и выпускного клапана 3 цил , антифриз пошел в 3 цил  , теперь далее когда голову снимал ( до этого прокладку менял болты протягивал 140 кг ) мне интересно прокладка стояла не паронитовая , асбестовая , ладно , 6 болтов свободно сорвались при 100 кг , 12 на 150 кг еле сорвал , 2 б перед не считаю , эти 6 болтов находились в разных местах , почему такое может быть . Вопрос по болтам интересно почему ??? 

Удлинение тросика kickdown

Persons
    От Persons,

Приветствую всех.

Размышление следующего характера не покидают меня на днях буквально обнаружил, то что тросик кикдауна не достает до ТНВД, а именно есть предположение.

До этого стоял ТНВД такой:

34d3d59f3f1d70f154a9fbdc4d3d6c8d.png

После, прошлый хозяин поставил вот такой ТНВД, сейчас такой стоит:

35dc278d13bd19c407417e2232122a1e.png

Рубашка не дотягивается до крюка, где крепится гайками регулировочными сантиметра 3-4. Соответственно трос просто весит без дела, еще по трассе когда гнал заметил, что не было кика прям не по себе =)

И так, как увеличить трос, у кого какие предположения?  До коробки пока не добрался, чтобы вытащить его и глянуть как он там крепится, если там можно будет поменять его то вполне возможно взять дешевый трос и поменять, соответственно соблюдая все настройки по мануалу. Разрезать по середине и впаивать кусок не достающего троса, холхоз какой то, но тоже вариант.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...