- 22 ответа
- 3 883 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 091 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 080 просмотров
- Добавить ответ
Масленица! Может соберемся?
Ребятки, есть предложение собраться на Масленицу! Чучело сжечь, блинов пожарить. Ну как раньше... много лет назад. А то засели по берлогам своим, плесенью покрываться начинаем
. 6.03 вроде, если не ошибаюсь. Что думаете???
головка
Тема такая , вопрос ? головка пернула через почти 7 лет владения , после операции 3 мес сын катал , говорил все было в норме не грел , суть трещина между фор камерой и выпускного клапана 3 цил , антифриз пошел в 3 цил , теперь далее когда голову снимал ( до этого прокладку менял болты протягивал 140 кг ) мне интересно прокладка стояла не паронитовая , асбестовая , ладно , 6 болтов свободно сорвались при 100 кг , 12 на 150 кг еле сорвал , 2 б перед не считаю , эти 6 болтов находились в разных местах , почему такое может быть . Вопрос по болтам интересно почему ???
Удлинение тросика kickdown
Приветствую всех.
Размышление следующего характера не покидают меня на днях буквально обнаружил, то что тросик кикдауна не достает до ТНВД, а именно есть предположение.
До этого стоял ТНВД такой:
После, прошлый хозяин поставил вот такой ТНВД, сейчас такой стоит:
Рубашка не дотягивается до крюка, где крепится гайками регулировочными сантиметра 3-4. Соответственно трос просто весит без дела, еще по трассе когда гнал заметил, что не было кика прям не по себе =)
И так, как увеличить трос, у кого какие предположения? До коробки пока не добрался, чтобы вытащить его и глянуть как он там крепится, если там можно будет поменять его то вполне возможно взять дешевый трос и поменять, соответственно соблюдая все настройки по мануалу. Разрезать по середине и впаивать кусок не достающего троса, холхоз какой то, но тоже вариант.