Перейти к содержанию

багажник на делику

lgurilev
    От lgurilev,

подскажите багажник с жигулей подойдет на булку? Если нет то с какой машины?

Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

Андреич-199
    От Андреич-199,

Всем доброго,в Москве на Дубнинской улице при скорости 30 км в час из за поровнявшейся со мной встречной машины ко мне под колеса прибежал мужик 58 года рождения.Хотел уковылять но не смог,скорая увезла,на мшаине только грязь стёр,оттормозится я почти успел и пнул его в конце небольшого тормозного пути.Моё беспокойство в том что сотрудники дпс сказали о возможных проблемах с кенгурятником(кенгурятник родной,булка дорестайл),дело в том что при постановке на учёт машины меня заставили его снять и фотографировали при постановке на учёт без него.Как мне доказать что он ставится на эти авто с завода.Во вторник буду звонить-узнавать кто ведёт моё дело и т.д.,может машину осматривать будут ещё,или ещё что то,не знаю,первый раз такая ситуация неприятная.

4M40 перегревается на подъёмах

Fennekki
    От Fennekki,

Здравствуйте!

У меня такая ситуация — машина перегревается на затяжных подъёмах. Первый случай (стрелка датчика температуры поднялась чуть выше третьего деления, но закипеть не успело, после включения печек и остановки температура упала через минуты четыре до нормы) был примерно два года назад, потом около года ездил нормально.

Потом снова перегрелся (на подъёме на Ушконыр, если кто из Алматы) — сразу после начала подъёма стрелки включил печки, температура упала до нормы и так, с печками, доехал до верха.

После этого перегревы начались на всех достаточно длинных подъёмах.

После этого было сделано следующее:
    - заменён радиатор
    - заменена термомуфта вентилятора
    - заменён термостат
    - поменяна ОЖ

Помпа была заменена примерно за год то того.
    Сделанное особо не помогло и машина продолжает греться на подъёмах, хотя печка пока спасает. Зимой конечно меньше, но в конце зимы я практически не ездил.

Нужно к теплу привести машину в порядок.
    Кто что может посоветовать? Куда бежать-что делать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...