- 1 ответ
- 2 474 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 208 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 14 459 просмотров
- Добавить ответ
Пружины и амортизаторы
Привет всем. Научите, пожалуйста, чем заменить уже уставшие амортизаторы и пружины на моей Delica PE8W. Лифт не интересует, очень желательно без дополнительных разного рода работ напильником. 90% дорог, по которым езжу, асфальт, причем очень неплохого качества (с этим нам повезло
). Как сама цель, хочется мягкой, комфортной езды и «проглатывания» изредка попадающихся неровностей. В ближайшие недели авто потяжелеет примерно на 30-40 кг, будем шумить
...не знаю зачем я это сказал, возможно информация будет актуальна при подборе амортизаторов и пружин
Спасибо за наводку.
Нужна помощь по замене G63B на 4G63
Привет всем! Нужна помощь, у меня DELICA P23W, МКПП двс G63B карб., проблема была его найти. Купил 4G63 карб. с P07V от АКПП, моя естественно коробка не подходит от G63B. Искал коробку и столкнулся вот с чем. Расстояние у моего 4G63 в блоке со стороны крепления коробки между центрами самых верхних отв. = 130 мм., а самых нижних = 335 мм. По объявлению МКПП от 4G63 но расстояние верхних отв. = 110 мм., а самых нижних = 310 мм. Получается, что ли крепление АКПП и МКПП разные?
У кого есть опыт поделитесь заранее большое спасибо