Перейти к содержанию

проблемы при запуске на прогретом двигателе

maks40
    От maks40,

поменял свечи и помыл дросельную заслонку и теперь на холодную двигатель запускается с пол оборота,а на горячий двигатель сразу заводится хорошо,а постаит с пол часа когда включаеш зажигание происходит вакумный звук и двигатель нужно долго крутить чтоб завёлся. подскажите что за проблема и как её решить. у меня дэлика 3.0 бензин 2003 г.

пропала искра

mordvin_13
    От mordvin_13,

мужики помогите делика л 300 1993г бензин 4G64 автомат пропала искра, стояла сигналка с автозапуском шерхан 2, думал она че блокирует, нашел блок, под приборкой стоял, пошевелил провода от него появилась,завел опять пропала, выкинул блок соединил все напрямую, короче все равно нет, сигналка не при чем, при включении зажигания на бабину ток идет

Кренометр

spscore
    От spscore,

У кренометра сбоку трещина неприятная, думаю заменить, но увидел, что разные версии этой приблуды есть. У меня стоит вот такой:

post-18979-0-54968800-1455004275_thumb.jpg

И показывает только температуру снаружи. А еще есть вот такой:

post-18979-0-33459900-1455004267_thumb.jpg

, который показывает и внутри салона. Вопрос: должен ли мой показывать внутреннюю температуру? Вроде как салон нарисован. Может не подключено чего? Будет здорово, если ткнете носом в умную книгу или статью, как вообще разобрать без отрицательных последствий центральную консоль, где этот кренометр и блок управления климатом стоит, половина лампочек не горит, надо бы заменить. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...