- 1 ответ
- 2 042 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 2 918 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 777 просмотров
- Добавить ответ
23 января, РВД "Аринино"
Тульский внедорожный клуб "Экстримавто" приглашает принять участие в рейде по частично новому маршруту под названием "Аринино". Мероприятие рассчитано на любые полноприводные автомобили c "честной" понижайкой, но владельцы стандартных внедорожников должны понимать что многое будет зависеть от погодных условий, и учитывать также что траектория движения в основном пролегает через лес. Общий пробег от места сбора до конечной точки не более 50 км. Сложность и жесткость маршрута по пятибальной системе можно примерно оценить в 3+.
Время сбора - 23 января 9.00, отправляемся в 10.00. Место сбора стоянка напротив Конструкторского Бюро Приборостроения (КБП), Щегловская засека д. 59.

потек тндв, возможно ли сделать самому?
Собственно проблема такая: потек тндв zexel из под верхней, прямоугольной крышки. Сам насос работает идеально, ровно, без дымлений и каких либо неприятностей. С мастерами в нашем регионе туго, по этому придется делать самому, но опыта в разборе насоса не имею. Подскажите с какими трудностями могу столкнутся и возможно ли отремонтировать в домашних условиях, понадобится ли подстройка\регулировка после ремонта.Заменить хочу только то, откуда потекло, весь насос разбирать не буду. Если есть тема по разбору этого насоса, то ткните носом, поиск не дал результата.
помогите переподключить фары с рестайла на дорестайл.
В общем от рестайла у меня осталось 2е фишки по 2 контакта.
А из дорестайловых фар, из фишек одетых на лампочки торчат 3 провода с ближнего и 2 провода с дальнего. Обжал клемами и начал методом тыка подключать. Я так понимаю у лампы ближнего света 2 режима ближний/дальний, а у лампы дальнего, 1 режим, поэтому два провода. Я в общем все перепробовал. Горит ближний все ок, включаю дальний, загорается соседняя лампочка, но в фаре ближнего 2я спираль не загорается, потому что свободед 1 проводок, никуда не подключен. Если я подключаю его куда-либо, то на ближнем все время горит дальний. А дальний со второй лампочки соседней, нормально включается и выключается.