- 83 ответа
- 19 206 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 476 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 082 просмотра
- Добавить ответ
супротек
себе лить не буду, ибо не планирую ездить на этом авто долго и с мотором и так всё ок...
наездил 450 км...
ощущение - машина стала порезвее что ли...не, даже не так...как-будто стал заправляться качественным топливом и с честным октановым числом...лёгкость какая то в работе авто появилась...хотя заправку не менял, да и нет на Байконуре хорошего бензина и никогда не было...
самое загадочное для меня так это, что пропало дёрганье при старте(это когда чуть резче бросишь педаль сцепления)...мысли бродили в голове - менять сцепление придётся, а пробег то всего 88000км...
ЗЫ. залил, т.к. повёлся на отзывы покупателей...ну прямо все довольны, кто себе залил...
Обороты ХХ
Доброго времени суток, братцы деликаводы! Плохо ориентируюсь по форуму, не сообразил еще как в нужный раздел писать, так что извиняйте.
Проблема такая у меня- механическая коробка, электронный тнвд, как только авто начинает двигаться, сразу повышаются обороты до 1100-1200, остановлюсь- падают на 800. Очень напрягает это, например надо медленно где то проползти, а машина подгазовывает, сцеплением приходиться играть. И при торможении двигателем тоже мешает. У кого какие мысли?
Дополнительный дальний свет на бампер булки.
Искал поиском, не нашёл...
Задумался о дополнительном свете на свой недопривод. Частенько приходится ездить далеко и ночью. Ближнего света хватает, а вот дальний откровенно слабый. На бампер потому, что хожу с высокими скоростями (гул), бокс на стоянке низкий, да и свет на крыше не нравится, мне не комфортно. Начал мониторить предложения рынка...
Хелла, PIAA, IPF, всяческие балки диодные - полно всего. А потом заглянул в кошелёк...
Товарищ посоветовал обратить внимание на польский Wesem, мол, имел с ними дело, не обломаешься, а ценник весьма гуманный. Балки отсоветовал сразу, знает он мои условия эксплуатации, т.к. балки скорее мощный рабочий свет, дальнобойности на высокой скорости не хватит. Смотри, говорит, галоген или ксенон.
Его слова для меня практически догма, поглядел. Понравилась такая модель http://wesem.su/wesem-2ho.html
Кто что скажет? Может, что другое присоветуете? Давайте обсуждать.