Перейти к содержанию

Стук Мотора в районе блока!

ruslan
    От ruslan,

Всем здрасте! Сам то я много чего знаю и понимаю, но тут я уже не знаю куда лесть что смотреть!

Проблемма такая:   На Холодную стучит ДВС в районе низа(блок) Стук тактичный(не болтающийся), начинает пропадать при темп. двс около +60град. после начинаешь движение, стук опять появляется, и проподает уже после +75-80град. Стучит тактично, как будто Дятел с железным клювом сидит в моторе, при повышении оборотов, стук становиться чаще(тоесть в такт с оборотами двс)

Стук не похож на колено, тем более проблем с давлением масла нет, и при прогревании двс, звук стал бы сильнее!

Что было проверенно:    Все вкладыши. Всё доп оборудывание висящее на ремнях(снимал все ремни) Заменил форсунки. Вскрывал клапанную крышку, всё там отлично. 

Что может болеть в этом 4д56-том ДВС, мож у кого было подобное?

У меня остаёться только подорвать ГБЦ и посмотреть там её на нагар на поршневой? (может достовать до гбц, как это связанно с темп. ДВС... Х.З.

И может фур камера отгорела?  ,неграмотный взрыв, перекашевание поршня и происходит удар, почему только на холодную? потому что температурные зазоры в поршнях не выбраны темп. ДВС.

Мне ещё говорят что может палец стучать, но почему тактично, и как это связанно с темп.?

Так не хочется снимать ГБЦ, и там ничего не увидить..... Посоветуйте куда ещё залесть!

4м40 скачут обороты валит копоть.

Волгарь
    От Волгарь,

бВозвращались с моря, супруга была за рулём. Машина задергалась остановились двигатель работает с перебоями обороты скачут от 600 до1500 ,валит копоть. Заглушил. Благо что до Нижнекамска оставалось 70 км. Машину оттащили в Нижнекамск объехали с другом сервисы спецов по дизелям не оказалось. Пришлось оставить машину у родственников. Сейчас думаю что случилось куда смотреть.Что посоветуете в чем причина?

Доработанные часы на булку 1200 руб.

gresk
    От gresk,

Продаю доработанные часы на булку, переведена индикация  в диапазон от 0 до 24, при снятии аккумулятора не сбрасываются, есть секунды, добавлен вольтметр и термометр, датчик температуры в комплекте, кнопкой SET переключает режимы отображения данных, кнопкой M настраивает время,

что сделать с третьей кнопкой еще не придумал и контакт ILL не задействован (не могу управлять яркостью).  

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...