- 1 ответ
- 1 729 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 191 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 681 просмотр
- Добавить ответ
Колеса на делику at 31
Отличный Комплект диски + резина на делику. Хорошее состояние, минимальный пробег. Диски lenso 6х139.7, 7j, et10, r15. Резина roadcruza ra1100 31x10.5 15. Пробег 2ткм, см. Фото. 45тр за всё. Территориально Москва, могу отправить тк
Пропадает зарядка
Здравствуйте! У меня вопрос возник по P35:
Вчера заряд упал, салонный вольтметр показывает 11 вольт на заверенную, а клеммы аккумулятора показывают 12-13 вольт. Так или иначе, заряд очень слабый и это сразу почувствовалось по открываемым окнам.
Для начала я решил простым способом проверить идёт ли собственно заряд с генератора на аккумулятор скинул минусовую клемму на заведённую - глохнет.
Потом решил проверить ток утечки, оказалось, что на одном из плюсовых проводов с синим предохранителем (вроде зажигание?) утечка составляет 2 ампера.
Таким образом получается две проблемы : утечка и отсутсвие заряда с генератора.
Оставил машину на работе, вечером завёл и уехал домой как есть. По приезду домой по старой схеме скинул минусовую клемму, а машина не глохнет, работает как ни в чём не бывало, замерил утечку 0.02 миллиампер, утечки нет.
Ничего не понятно. Сдаётся мне, что это звенья одной цепи утечка с недозарядом.
Пока машину оставил до выходных, сейчас думаю с чего начинать проверку. Знакомые посоветовали проверить провод идущий от генератора к Аккумулятору, который через какую-то переходную коробку проходит под водительским сиденьем.
Честно говоря я не знаю как устроена система заряда генератора, чтобы представлять с чего начинать диагностику, но я так понимаю должен быть регулятор напряжения где-то после генератора, предохранитель генератора итд.
Этот вопрос я перенёс с другой темы, там форумчанин пояснил, дескать нельзя клемму вот так просто отсоединять. Форум конечно же я курил, но случай немного другой как говорится
Куплю пластиковые накладки по низу кузова.Кирпич.
Суть в заголовке.Пластик интересует без дефектов.С предложениями жду в личку.