- 0 ответов
- 1 315 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 943 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 735 просмотров
- Добавить ответ
Пшикающий звук
Народ расскажите что за пшикающий звук во время запуска двигателя? Двигатель не заводится выкручивал по очепеди свечи заводил и звук не пропал... Двигатель после ремонта и не заводится...
ТНВД или … и снова я!
Еше рас, всем привет. Зимой у меня начилис проблема с Delica, терял мощностей на трасса при больших морозов. Я думал может топлево чуток плох, или еше что то. Но вот все тоже проблема повторяется, а уже лето. Ребята говорят накрылся ТНВД. Могут быт еше проблеми на эти же симптомы кроме ТНВД???
Симптомы: теряет мощностей не предсказуема, не зависемо от температура за бортом. Заводется с пол пинка, не дымит, не пахнет. Расход топлево не гружони 10.5 - 11 на сотню.
Что может быт?
А если ТНВД то вот такое вопрос…
Перед тем что мы разбились на старом автобусе, нам толка что полностью перебрали ТНВД. На сколка сложна снять ТНВД и переставит его? Ест ли у кого опыт, стоитли за это браться "не опытным" мастером?
Рекомендация, комментария, за ране благадарю!
Хаб или ступица на булке?
Доброго! Подскажите, что может хрустеть в передней левой ступице? при 2 вд всё отлично. Включаю 4 вд (парт тайм), начинает вращать передние колеса, треск - как что-то проскакивает в приводе! На булке вроде нет хабов, как например на Патруле. Там обычно в автохабе трещетка разваливается и гремит. А здесь не пойму, сам не разбирал этот узел никогда.