- 4 ответа
- 2 311 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 520 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 338 просмотров
- Добавить ответ
щелчки под кузовом
Тема не нова, но ..... после запуска под кузовом справа в течении 10-20 секунд слышны щелчки, вскрыл первую капроновую крышку 2 печки под кузовом (оттуда слышны щелчки), там 2 реле с тягами при отключении эл.разъема от первого щелчки пропали, но это не выход. В чем причина щелчков и как для ее устранения добраться (вот этого в темах не нашел)?
облом оси коромысел и его последствия на 4D56о
Добрый день уважаемые форумчане!! Приключился у меня такой случай:
На ходу сначала затроил а потом заглох двс. Вскрытие крышки клапанов показало, что лопнула ось коромысел между третьим и четвертым цилиндрами. Установили новую ось, выставили все шкивы по меткам, стал проворачивать коленвал, и после оборота гдето 300 градусов третий поршень встречается с впускным клапаном. Без ремня грм коленвал и распред вал вращаются свободно. Метки пробовали выставлять и по шкиву коленвала и по шайбам на самом коленвале, Крутили оба вала и на 180 и на 360градусов, результат один - Встреча третьего поршня с впускным клапаном. При снятой оси клапанов, все клапана стоят на одном уровне и нормально простукиваются молоточком.
Может у кого была такая беда, подскажите как с ней бороться пожалуйста. Заранее спасибо!
Хотя Делика не поедет, но поедет Деликовод. Этап кругосветки.
Камрады, кажется, срослось. Я снова выдвигаюсь в столь любимые мной края!
Еду с новосибирскими кругосветчиками. Пока только первый этап:
Новосибирск - Горный Алтай - Монголия - Китай (Синцзян) - Китай (Тибет) - Непал.

В экспедиции 4 экипажа.
TLC-80
Toyota Hilux
Toyota Hilux
Toyota Hilux
Я в экипаже одного из Hilux
Если интересно - следите за событиями. Я дам ссылки, где можно получать информацию (сообщения через спутник и метка на карте) в реальном времени. Система позволит набирать текстовые сообщения, я их буду получать на спутниковый мессенджер InReach через спутниковый канал Иридиум.
В общем, кому интересно - сдедите!