- 13 ответов
- 3 540 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 997 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 12 335 просмотров
- Добавить ответ
рулевая рейка
Парни,подскажите,какой стороной одевать на вал рейки поршень?С одной стороны на поршне большая фаска,а с другой плоскость и сальник впрессован.
не выключается разтатка
Всем привет. Сегодня решил заварить передний мост, сказано - сделано. Но обнаружилась проблема - при залоченных хабах и рычаге в положении 2Н постоянно включен полный привод. Отключить получается только хабами (хабы механические Теперь вопрос, почему не отключается полный привод рычагом из салона? ведь должен по идее или я ошибаюсь?
День рыбака 2015
Всем пламенный привет из солнечного Нефтекумска! Не в меру солнечного, доложу я вам! 37 в тени как с добрым утром! Ну да что-то я отвлекся))
Помниться, сидя в Чегеме возле лагерного стола, мы думали-размышляли где бы и когда нам еще раз встретиться. Я думаю, что вопрос "когда" можно снимать с повестки. Идеальным будет 11-12 июля, День рыбака! Тем более, что подавляющее число деликаводов уважают рыбалку! Открытым остается вопрос "где". Вот тут жду ваших предложений как по месту, так и по формату. Можно, конечно, поискать какую-нить рыболовную базу, а можно и на дикую рыбалку поехать. Так же можно поискать места с таким рассчетом, чтобы и краснодарские экипажи смогли приехать, чтобы по расстоянию было не накладно. В общем, жду ваших предложений!