- 74 ответа
- 11 474 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 586 просмотров
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 14 578 просмотров
- Добавить ответ
День рыбака 2015
Всем пламенный привет из солнечного Нефтекумска! Не в меру солнечного, доложу я вам! 37 в тени как с добрым утром! Ну да что-то я отвлекся))
Помниться, сидя в Чегеме возле лагерного стола, мы думали-размышляли где бы и когда нам еще раз встретиться. Я думаю, что вопрос "когда" можно снимать с повестки. Идеальным будет 11-12 июля, День рыбака! Тем более, что подавляющее число деликаводов уважают рыбалку! Открытым остается вопрос "где". Вот тут жду ваших предложений как по месту, так и по формату. Можно, конечно, поискать какую-нить рыболовную базу, а можно и на дикую рыбалку поехать. Так же можно поискать места с таким рассчетом, чтобы и краснодарские экипажи смогли приехать, чтобы по расстоянию было не накладно. В общем, жду ваших предложений!
4м40
здравствуйте! подскажите в чем проблема, заводиться нормально, на холостых немного дергается,но стрелка тахометра не дергается, чу-чуть газу дашь ровно работает. включаешь заднюю резко трогаешься и резко сбрасываешь газ глохнет, в перед такая же история . а если резко трогаешься и продолжаешь двишение едет
Июльская Деликовка в Вязниках !
Ну что замутим? ![]()
Собираемся 11-12 июля.
Время сбора 14-00 у слияния двух объездных дорог близ п.Пенкино .
Место проведения
Владимирская область ,Вязниковский район,озеро Кшара в 30 км. от Вязников .От МКАДА 310-320 км...
https://maps.yandex.ru/?um=kzgjb05MSZRwKp5Yn0x1FyEi79WAnn-W&l=map
Кто был на Майской Деликовке в курсе про это озеро,Француз рассказывал про него .
Глубокое и чистое озеро.Есть раки.На этом озере снимали фильм "Зверобой".
Говорят там комаров нет вообще! ![]()
В озере очень прозрачная вода. В водоеме водится такая рыба, как ерши, плотва, окуни, щуки, налимы, толстолобики, ельцы, язи, уклейки, лини, пескари и золотые караси. На дне водоема имеются норы раков. На территории прибрежной полосы произрастает редкое растение – озерный полушник. На берегах водоема нет ни одного населенного пункта.
Нужно сказать еще об одном. С данным озером связана одна легенда об «острове плавучем», которая перекликается с известным сказанием про град Китеж. В соответствии с данным преданием, на берегу водоема стояло село вместе с церковью, которое во время приближения врагов опустилось под воду, а в память о местных непокорившихся жителях по озеру начал двигаться остров. Лесистый небольшой остров в тумане утра реально производит уникальное впечатления движущегося. Мотив острова плавучего использовался в 1990 г. режиссером А.Ростоцким при съемках картины по роману одноименному Ф.Купера.

Список желающих:
1. АЛЕКСЕЙ222
3. Diman 33
5.@rusha68
6.@ПАН 33
7.[member=DenGum]
8.[member=Ром@нУс]
9.[member=alex_dor]
10.@un4given
11.@punisher33
12. BARSIK786
13.С Нижнего еще один деликовод