Перейти к содержанию

Приборные показатели делика P25V

Негодуэшка
    От Негодуэшка,

Суть проблемы: Раньше не работали показатели тахометра и температуры двигателя. Затем купили новую приборку. Так же не работал тахометр и температура + к этому на 2-й передаче ложил стрелку спидометра.

Что хочу узнать:

1. Как починить датчик температуры ? дальше 2-го деления не поднимается. Читал все темы , не помогло.

2. Почему спидометр может врать? на5 2-й передаче ложит стрелку.

3. Как сделать тахометр? Не на старой и не на новой приборке не работает.

И ещё вопрос: На приборке у делике приходит 4 входа: т.е спидометр, потом ещё 3 входа. У меня подключено всего 2, может ли быть это причиной?

Тернистый путь к мечте

stepler
    От stepler,

Решил вот отметить свой автомобиль на форуме,т.к. считаю последователям может что-то быть интересно.

Имели сток l300 дизель,мкпп,92г.в. полный привод.

За год владения внесена масса изменений,не без помощи Димы Вайта,Владимира Самоделкина,ЮТМ-Авто и Владимира Ситровода,за что им большое спасибо!

Краткий спек-лист:

Лифт 4"

Колеса 33 сильвера экстрим

Свет по кругу

СБ-рация

Вебаста-фен

Лебедка 11.000

Силовая губа

Доп.алюминевый бак на 90 литров

Шнорхель казахский

Багажник экспедиционный(снят)

Самоблок на перед

Гена на 110 ампер от портера

Контрактный мотор+турбина

И жемчужина коллекции палатка Reimo на крышу

Ну и куча мелочей и естественно улучшайзинга и т.д. и т.п.

Подробней о машине можно почитать еще на драйве,товарищ ведет http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/696690/ Там же и фото есть)

Подключение доп приборов на 2WD

rusikjr
    От rusikjr,

Всем доброго времени суток! Извините если баян. Купил бороду для своей Делики. Люксовый вариант под дерево урвал, вместе с ней Вольтметр, кренометр и видимо указатель температуры. Я так понимаю разъема у меня в природе не должно быть для сего девайса. Нашел схему на форуме. Понять естественно не могу , т.к. владею электрикой на уровне любителя со знанием только простейших схем. Разъем у меня 11 контактов. Подсветку на все приборы и напругу на вольтметр я почитал и понял что можно взять с часов. А вот по поводу указателя температуры надо бы узнать какое нужно сопротивление для терморезисторов в салон и наружу (собираюсь их купить отдельно.) Кто нибудь знает?

post-16919-0-00637500-1430332260_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...