Перейти к содержанию

Масштабные модели делик

Bers
    От Bers,

Недавно я связался с производством моделей, и раз уж пошла такая пьянь, то озадачил ребят на разработку модели делики. Соответственно я, в свою очередь, был озадачен руководством на оценку фронта работ. Кто из вас купил бы эксклюзив, с раскраской повторяющей раскраску ваших машин, с вашими же госномерами? Предварительная стоимость модели в сборе с покраской оценивается в 2500-3000.

И еще вопрос, кто какой масштаб хотел бы?

На данный момент создание точных моделей, повторяющих именно ваши тюняшки и лифт, только обсуждается, но стоить будет явно дороже :-)

зеркала с праворукой делики

mitsuban
    От mitsuban,

Парни,как считаете,если я поставлю себе на леворукий L300зеркала с праворукой делики,нормально будет?Хотелось бы конечно,что бы выносное зеркало стояло справа от меня,а тут слева будет.Как считаете,стоит поставить,вместо своих моленьких(таких,как на портерах стоят)?

Помогите разобраться с воздуханом (кирпич)

Kagor
    От Kagor,

Доброго вечера. Не ругайте меня сильно, но поиском я такого не нашел, в мурзилке тоже ничего нет.

На горячую вот с этой трубы которая отмечена на фото красным кругом идет сильный гул. Что можно предпринять для его устранения? Заранее спасибо.

post-16257-0-73799100-1430227545_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...