- 32 ответа
- 7 354 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 263 просмотра
- Добавить ответ
Масштабные модели делик
Недавно я связался с производством моделей, и раз уж пошла такая пьянь, то озадачил ребят на разработку модели делики. Соответственно я, в свою очередь, был озадачен руководством на оценку фронта работ. Кто из вас купил бы эксклюзив, с раскраской повторяющей раскраску ваших машин, с вашими же госномерами? Предварительная стоимость модели в сборе с покраской оценивается в 2500-3000.
И еще вопрос, кто какой масштаб хотел бы?
На данный момент создание точных моделей, повторяющих именно ваши тюняшки и лифт, только обсуждается, но стоить будет явно дороже ![]()
зеркала с праворукой делики
Парни,как считаете,если я поставлю себе на леворукий L300зеркала с праворукой делики,нормально будет?Хотелось бы конечно,что бы выносное зеркало стояло справа от меня,а тут слева будет.Как считаете,стоит поставить,вместо своих моленьких(таких,как на портерах стоят)?
Помогите разобраться с воздуханом (кирпич)
Доброго вечера. Не ругайте меня сильно, но поиском я такого не нашел, в мурзилке тоже ничего нет.
На горячую вот с этой трубы которая отмечена на фото красным кругом идет сильный гул. Что можно предпринять для его устранения? Заранее спасибо.